Вот как раз не зря,мне уже надоело ждать счастливого случая прока трынь и всякой байды на спд одновременно чтоб повесить порчу,уже бегаю с талисманом бича...
- - - Updated - - -
В этом пункте описана очень специфичная особенность одного локовского спела. Сразу предупрежу если вы только учитесь играть локом то дальше читать не стоит вы только запутаете себя .
Для понятия всего что будет описано ниже надо сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновление но крит будет таким каким он был у вас при первом касте этого спела также не обновляются некоторые баффы которые накладывают на вас особенности энкаунтера вот список:
Босс Остается на порче?
Ульдуар-Ходир-Громовое Облако Нет
Ульдуар-Левиафан-Перезагрузка Нет
Ульдуар-Мимирон-Магнетическое Поле Нет
Ик-Йети-Ой моя башка! Нет
Ик-Валкирии-Шарики Нет
Накс-Лотхиб-Грибок Да
Накс-Тадиус-Заряд Полярностью Да
Ульдуар-Йог-Благословление Сары Да
Ик-Валкирии-Цвет Да
ЦЛК-Кровавая Королева-Укус Да[/B][/U]
Используя данную особенность мы можем выжить из спела гораздо большое.
В: Как увеличить количество крита на момент каста спела?
О: Перед пулом просим рогу повесить на вас триксы на первые 30 сек боя (15% дамага) -> Припотаем пот на крит -> Начинаем ротацию -> Юзаем тринку с Ямы Сарона (Что? У вас её нет? А ну быстро фармить!) -> Кастим порчу -> Не забываем его обновлять Блуждающим Духом.
Также есть ешё 1 способ увеличить крит(он доступен не всем так как дкп не бесконечен ):
Берем оружие на крит одеваем перед боем и меняем его на нормальное после того как повесили порчу. Лучше всего прибить к порче макросом смену оружия и использование тринки.
В: И на сколько вырастит мой дпс?
О: Тут очень много разных факторов поэтому я приведу пример
1) Лупи манекен 5 минут не используя эту особенность смотрим сколько вашего дпса идет от порчи (Для меня 38%).
2) Берем цену крита для вашего гира (Да, цена может меняться) (1.16 для Лока одетого в шмот из нормал ЦЛК 25 )) умножаем на количество крита который вы получили сверху вашего стандартного крита.
3) Берем от того что получилось в пункте 2 то что получили в пункте 1.
Математика:
(1.16*(((1054+200+920)*1.15)-1054))*0.38= 637 дпс
Это много. На самом деле ваш прирост дпса будет меньше за счёт пинга и тд
На закуску (если то что описано сверху уже сбило вас с толку дальше не читаем!)
• Всё ещё усложняется нашим бонусом от 4 кусков Т10, если порча была наложен под бонусом при обновление бонус не пропадет. То есть судя по всему будет более грамотно припотнуть хаст дождаться бонуса скастить пот крита тринку и потом повесить порчу.
• Также после 35% процентов мы получаем бонус который также увеличит дпс порчи поэтому имеет смысл обновить порчу. Просим триксы, юзаем тринку, если вы припотали крит то потаем крит если оба пота были использованы в начале то и без пота нормально.
В: Сколько нужно крита чтобы обновить порчу полсе 35% было выгодно?
О: Если ваш крит под трикой триксами и тд переваливает за 67% то обновляем порчу после 35%.
Источник Нубклаб ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0 ) Думаю тут все предельно ясно описано как должна она работать...