Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Талант Беспрерывное колдовство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Психолирика
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Вот как раз не зря,мне уже надоело ждать счастливого случая прока трынь и всякой байды на спд одновременно чтоб повесить порчу,уже бегаю с талисманом бича...

- - - Updated - - -

В этом пункте описана очень специфичная особенность одного локовского спела. Сразу предупрежу если вы только учитесь играть локом то дальше читать не стоит вы только запутаете себя .
    Для понятия всего что будет описано ниже надо сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновление но крит будет таким каким он был у вас при первом касте этого спела также не обновляются некоторые баффы которые накладывают на вас особенности энкаунтера вот список:

Босс Остается на порче?
    Ульдуар-Ходир-Громовое Облако Нет
    Ульдуар-Левиафан-Перезагрузка Нет
    Ульдуар-Мимирон-Магнетическое Поле Нет
    Ик-Йети-Ой моя башка! Нет
    Ик-Валкирии-Шарики Нет
    Накс-Лотхиб-Грибок Да
    Накс-Тадиус-Заряд Полярностью Да
    Ульдуар-Йог-Благословление Сары Да
    Ик-Валкирии-Цвет Да
    ЦЛК-Кровавая Королева-Укус Да[/B][/U]

Используя данную особенность мы можем выжить из спела гораздо большое.

В: Как увеличить количество крита на момент каста спела?
    О: Перед пулом просим рогу повесить на вас триксы на первые 30 сек боя (15% дамага) -> Припотаем пот на крит -> Начинаем ротацию -> Юзаем тринку с Ямы Сарона (Что? У вас её нет? А ну быстро фармить!) -> Кастим порчу -> Не забываем его обновлять Блуждающим Духом.

Также есть ешё 1 способ увеличить крит(он доступен не всем так как дкп не бесконечен ):
    Берем оружие на крит одеваем перед боем и меняем его на нормальное после того как повесили порчу. Лучше всего прибить к порче макросом смену оружия и использование тринки.

В: И на сколько вырастит мой дпс?
    О: Тут очень много разных факторов поэтому я приведу пример
    1) Лупи манекен 5 минут не используя эту особенность смотрим сколько вашего дпса идет от порчи (Для меня 38%).
    2) Берем цену крита для вашего гира (Да, цена может меняться) (1.16 для Лока одетого в шмот из нормал ЦЛК 25 )) умножаем на количество крита который вы получили сверху вашего стандартного крита.
    3) Берем от того что получилось в пункте 2 то что получили в пункте 1.

Математика:
    (1.16*(((1054+200+920)*1.15)-1054))*0.38= 637 дпс
    Это много. На самом деле ваш прирост дпса будет меньше за счёт пинга и тд

На закуску (если то что описано сверху уже сбило вас с толку дальше не читаем!)
    • Всё ещё усложняется нашим бонусом от 4 кусков Т10, если порча была наложен под бонусом при обновление бонус не пропадет. То есть судя по всему будет более грамотно припотнуть хаст дождаться бонуса скастить пот крита тринку и потом повесить порчу.
    • Также после 35% процентов мы получаем бонус который также увеличит дпс порчи поэтому имеет смысл обновить порчу. Просим триксы, юзаем тринку, если вы припотали крит то потаем крит если оба пота были использованы в начале то и без пота нормально.
    В: Сколько нужно крита чтобы обновить порчу полсе 35% было выгодно?
    О: Если ваш крит под трикой триксами и тд переваливает за 67% то обновляем порчу после 35%.
    Источник Нубклаб ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0 ) Думаю тут все предельно ясно описано как должна она работать...
    Последний раз редактировалось Психолирика; 25.02.2013 в 03:09.
    "Дьявол не приходит в обличии примата!
    Психолира может быть быстрее атвомата!"

Ваши права