2_DB_KiLLeR давно в игру заходил и там летал??? Зайди, посмотри увидишь для себя много интересного!
Я лично вчера делал этот кв (10 кокаина с духов) и тот, что описан автором данной темы ( убить 20 духов). Да не спорю их там 15 - после дисконекта, которых я благополучно сразу же и убил, как только онный случился!
Но блииин потом летая в течения дня они так и не ресались хотя время проходило больше 3х часов!! А я летал не просто смотря по сторонам. Съев одну вкусняшку - на обнаружение нежити
И так они работают еще со старого ядра 2011г. Видел как материлась знакомая ачив дротка - когда делала Хранителя нордскола, Кости на Погосте в частности! Благо тогда дисконекты были каждый 30м - 1ч!
- - - Updated - - -
а еще хочу сюда добавить кв Проголодавшийся покойник по кв Добрые вести не ждут на месте, который засчитывается в узкой зоне 45м от моста и до перекрестка. По крайней мере у меня вчера так было - выкосил пачки 3 покойников, и из этих пачек мне засчитали только 4х которых я убил в 45м от моста, причем после специально проверял данное расстояние - заводил стоящих рядом этот "бермудский треугольник" по следующим координатам 85,3/53 , 85,9/53 85,6/52,4