Сообщение от
XTprot
Ну вот, проводят турнир, вроде все хорошо, но... Во первых, в топе будут так называющие себя "топами", которые задонатили, запереливали себе все что угодно, за несколькими исключениями истинных убийц реального времени. Во вторых, встает вопрос о неравенстве экиперовки. Ну уж конечно "Топы" начнут орать про руки, но руки руками, а (а 6) - (а 8) - это небо и земля...
Поэтому впредь, продумывая такие турниры, выдавайте людям записавшемся на него, специальный турнирный шмот а 6, или а 7. На время...
Что касается оружия то то-же близкое по уровню к а 6, по гсу. Трини, только те, которые продают на арене, чарки обычные, да и камни то-же, с обыкновенных профессий.
И что это даст? Любой человек, да-же являясь крапом, в саронитовом сэте, оденет турнирный шмот (а 6), и сможет реально "играть руками" а не направлять эти руки "на выживание" под напором топ шмота. То есть он будет на равных с ними, и, в полне, может их победить в честной схавтке. Этот турнир будет на мастерство, а не на отработанные рефлексы, и ни у кого не будет обид.
Я с уверенностью могу сказать, кто будет в топах, в общем это и так понятно... Топовцы. Да у них есть руки, но руки есть и у других, но шмота нет.
И еще, в самих подгруппах, за 2-3 места, можно было бы оставить, как в утешение комплект а 6, но уже настоящий.
Но как всегда, у нас все как то не ок. (через опу)
Люди понимающие, конечно меня поддержут. Иные, у которых только одно я, я, я! Я сама, сори - невзьебенность, начнут тут вырожать умозаключение, которые уже известны заранее)) И всем поднадоели.
Основную мысль я уже выложил. Всем спс.