пантеру тоже помнится все обсуждали, или какого-нибудь пинклала с его псевдотайтлами тоже, какой-нибудь гангамстайл или харлем шэйк тоже все обсуждают, но это не означает, что любой нормальный человек отличает все вышеперечисленное от говна.
воин ты примерно такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат, если твой мэйт не какой-нибудь савэйдж или джоаким, впрочем, лучше ты бы от этого играть не стал. Говно, я раньше за война норм играл, шарю в этой йухне. Изначально ты просто прожиматель, тебе бы в 2дд играть на кате за ретрика в бабуине было к лицу, авось какой-нибудь баснословный ммр апнул бы, но т.к. ты играешь в вов достаточно давно и, по-видимому, всю дорогу за 1 класс, ты эволюционировал до рефлектов или интервинов, вот только юзаешь ты их абсолютно невпопад, примерно так же как в целом дефишься или вообще что-либо делаешь. Рефлекты 3секундных циклонов(против рд), имея 100 рэйджа в берсерке, сливание бр даже на односекундные гоуджи против дпр, спам хамстрингов, не дав им даже трех секунд повисеть на таргете, убогий дефф ,причем не тогда, когда надо, 0 кайта, безтолковый юз вообще практически всех кулдаунов, в-общем обычный представитель группы "СТРОНГ РАШН ВАРИОРС которые стронг только когда на РАШН серверах" в силу того, что русские девелоперы твоего калибра знатоки. Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.
не то чтобы я думаю, что они плохие, но если их поставить рядом с водопадом говна и умения русских актеров играть - они бы слились с бэкграундом.
п.с. кто такой нерфвар?
Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 25.02.2013 в 20:09.
Antohka (25.02.2013),Booldogstomperz (25.02.2013),Gracelol (25.02.2013),milana (26.02.2013),XMdamdamdaX (26.02.2013)
он норм тоже, но голдберг лучше
Deathhorde PvP 1. The Warrior. https://www.youtube.com/watch?v=awgf7w3IFIE
Это мне сказал Гладиатор 2012 некстгена? Который уже стал с онлайном в 30-40человек? Пруфни хоть один скриншот с 2009-2010 года,когда полноценный хороший PVP сервер был с онлайном в 1800человек. Что говорить если ты на циркле не апнул плечи, тебя фармили РД/ВД/ПВ как сучку последнюю форс кд и за 10-15секунд в промежутке забирали тебя. Насколько я знаю ты обычный НСК плаер, мусор нечего более.
![]()
2300\vg и х2 глад на ат за дп, первый, насколько мне известно(лешист поц раздувал на старом форуме нск в то время, что на 1950 ворвался, потом его другие поцы поправили и сказали что я был первым, сам я за такими новостями не следил), русский вар с плечами на ат, тогда еще abyssalwow, один из немногих (трех, насколько я знаю) 2100 ферал. На некстгене по 110-120 онлайн и в праймтайм иногда по 20+ тим играют двойку одновременно, среди этих 20+ тим почти всегда есть игроки, уровня которых ты ни на одной другой тбк пиратке не найдешь. Говоря про нск, на котором я рандом))), на нем я пока играл за вара был как чингисхан и русь, потом начал за приста и первый 2200 апнул за дп, еще за ферала 2300 и р1, ну еще на вотлк ат апал 2600 и р2 среди дпр, если тебе это о чем-то скажет. На нынешний нск, я, как и те немногие хорошие игроки, которых сюда занесло, положил сравнительно быстро, не трайхардил, играл с рогой который...ну такой смешной, такой смешной, и тем не менее в синьке(4\5 у меня, 2\5 у него + всякий шлак за баджи) апнули мы около 2190, но сервачок то крутой, онлайн 1500 и сколько бы он ни был, за все время, пока я тут играл я видел максимум 7-8 тим регающих одновременно, об уровне этих 7-8 говорить даже не буду, к тому же войны здесь такие войны, что очевидно всем, хоть ты за 123912 варов тут апни 2500 или 3500, выше уровня 1850 даже нынешнего ат\некстгена тебя это не поднимет, пародия на варра((
Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 25.02.2013 в 17:53.
Booldogstomperz (25.02.2013),milana (26.02.2013)
Очередной пример почему многие считают что на НСК самый быдло/троли/багеры/читеры/хуеплет игроки вылазят. Я помню мы общались отлично, не припомню не одну ссору с тобой. Ты просил во многом помочь тебе, a.ka hyjal/chants/2v2 друиду, я по возможности помогал. А ты начал нести хуйню на форуме и хейтить.