Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SS or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 178

Тема: SS or GTFO

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от plzDontFucKMe Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Почему то я тоже не видел.
    Если ты про artificial, то все очевидно - играют по ночам небось, там же вроде у дедхорда мейт ночью заходит, вот они и переливают друг другу. handsdcp апался в шпр, насколько помню с Sabotage и то этот шп щас выше 1,8 не поднимается...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    Вам не надоело все меня обсуждать? Везде меня обсуждают, что в огри, шатрах - дошло до такого что в СКАЙПЕ в конфах обсуждают. Это еще не все еще ПВЕ гильдии в РК обсуждают.
    пантеру тоже помнится все обсуждали, или какого-нибудь пинклала с его псевдотайтлами тоже, какой-нибудь гангамстайл или харлем шэйк тоже все обсуждают, но это не означает, что любой нормальный человек отличает все вышеперечисленное от говна.
    воин ты примерно такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат, если твой мэйт не какой-нибудь савэйдж или джоаким, впрочем, лучше ты бы от этого играть не стал. Говно, я раньше за война норм играл, шарю в этой йухне. Изначально ты просто прожиматель, тебе бы в 2дд играть на кате за ретрика в бабуине было к лицу, авось какой-нибудь баснословный ммр апнул бы, но т.к. ты играешь в вов достаточно давно и, по-видимому, всю дорогу за 1 класс, ты эволюционировал до рефлектов или интервинов, вот только юзаешь ты их абсолютно невпопад, примерно так же как в целом дефишься или вообще что-либо делаешь. Рефлекты 3секундных циклонов(против рд), имея 100 рэйджа в берсерке, сливание бр даже на односекундные гоуджи против дпр, спам хамстрингов, не дав им даже трех секунд повисеть на таргете, убогий дефф ,причем не тогда, когда надо, 0 кайта, безтолковый юз вообще практически всех кулдаунов, в-общем обычный представитель группы "СТРОНГ РАШН ВАРИОРС которые стронг только когда на РАШН серверах" в силу того, что русские девелоперы твоего калибра знатоки. Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    artificial, handsdcp - shadow priest's с плечами
    не то чтобы я думаю, что они плохие, но если их поставить рядом с водопадом говна и умения русских актеров играть - они бы слились с бэкграундом.

п.с. кто такой нерфвар?
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 25.02.2013 в 20:09.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Zbuekimsit за это полезное сообщение:

Antohka (25.02.2013),Booldogstomperz (25.02.2013),Gracelol (25.02.2013),milana (26.02.2013),XMdamdamdaX (26.02.2013)

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат,
    ЧТО? ПАНТЕРА И АТ? ЭТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    ЧТО? ПАНТЕРА И АТ? ЭТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!
    я не имел в виду, что пантера 1800 ат игрок

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.
    ну или Rael\Sonnicutie
    продам вг за 500р на телефон

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    ну или Rael\Sonnicutie
    он норм тоже, но голдберг лучше

Deathhorde PvP 1. The Warrior. https://www.youtube.com/watch?v=awgf7w3IFIE

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    он норм тоже, но голдберг лучше

Deathhorde PvP 1. The Warrior. https://www.youtube.com/watch?v=awgf7w3IFIE
    играл с обоими приличное кол-во времени) В ШВ конкретно лучше Rael.
    продам вг за 500р на телефон

Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    пантеру тоже помнится все обсуждали, или какого-нибудь пинклала с его псевдотайтлами тоже, какой-нибудь гангамстайл или харлем шэйк тоже все обсуждают, но это не означает, что любой нормальный человек отличает все вышеперечисленное от говна.
    воин ты примерно такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат, если твой мэйт не какой-нибудь савэйдж или джоаким, впрочем, лучше ты бы от этого играть не стал. Говно, я раньше за война норм играл, шарю в этой йухне. Изначально ты просто прожиматель, тебе бы в 2дд играть на кате за ретрика в бабуине было к лицу, авось какой-нибудь баснословный ммр апнул бы, но т.к. ты играешь в вов достаточно давно и, по-видимому, всю дорогу за 1 класс, ты эволюционировал до рефлектов или интервинов, вот только юзаешь ты их абсолютно невпопад, примерно так же как в целом дефишься или вообще что-либо делаешь. Рефлекты 3секундных циклонов(против рд), имея 100 рэйджа в берсерке, сливание бр даже на односекундные гоуджи против дпр, спам хамстрингов, не дав им даже трех секунд повисеть на таргете, убогий дефф когда,причем не тогда, когда надо, 0 кайта, безтолковый юз вообще практически всех кулдаунов, в-общем обычный представитель группы "СТРОНГ РАШН ВАРИОРС которые стронг только когда на РАШН серверах" в силу того, что русские девелоперы твоего калибра знатоки. Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.

не то чтобы я думаю, что они плохие, но если их поставить рядом с водопадом говна и умения русских актеров играть - они бы слились с бэкграундом.

п.с. кто такой нерфвар?
    Это мне сказал Гладиатор 2012 некстгена? Который уже стал с онлайном в 30-40человек? Пруфни хоть один скриншот с 2009-2010 года,когда полноценный хороший PVP сервер был с онлайном в 1800человек. Что говорить если ты на циркле не апнул плечи, тебя фармили РД/ВД/ПВ как сучку последнюю форс кд и за 10-15секунд в промежутке забирали тебя. Насколько я знаю ты обычный НСК плаер, мусор нечего более.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Это мне сказал Гладиатор 2012 некстгена? Который уже стал с онлайном в 30-40человек? Пруфни хоть один скриншот с 2009-2010 года,когда полноценный хороший PVP сервер был с онлайном в 1800человек. Что говорить если ты на циркле не апнул плечи, тебя фармили РД/ВД/ПВ как сучку последнюю форс кд и за 10-15секунд в промежутке забирали тебя. Насколько я знаю ты обычный НСК плаер, мусор нечего более.

2300\vg и х2 глад на ат за дп, первый, насколько мне известно(лешист поц раздувал на старом форуме нск в то время, что на 1950 ворвался, потом его другие поцы поправили и сказали что я был первым, сам я за такими новостями не следил), русский вар с плечами на ат, тогда еще abyssalwow, один из немногих (трех, насколько я знаю) 2100 ферал. На некстгене по 110-120 онлайн и в праймтайм иногда по 20+ тим играют двойку одновременно, среди этих 20+ тим почти всегда есть игроки, уровня которых ты ни на одной другой тбк пиратке не найдешь. Говоря про нск, на котором я рандом))), на нем я пока играл за вара был как чингисхан и русь, потом начал за приста и первый 2200 апнул за дп, еще за ферала 2300 и р1, ну еще на вотлк ат апал 2600 и р2 среди дпр, если тебе это о чем-то скажет. На нынешний нск, я, как и те немногие хорошие игроки, которых сюда занесло, положил сравнительно быстро, не трайхардил, играл с рогой который...ну такой смешной, такой смешной, и тем не менее в синьке(4\5 у меня, 2\5 у него + всякий шлак за баджи) апнули мы около 2190, но сервачок то крутой, онлайн 1500 и сколько бы он ни был, за все время, пока я тут играл я видел максимум 7-8 тим регающих одновременно, об уровне этих 7-8 говорить даже не буду, к тому же войны здесь такие войны, что очевидно всем, хоть ты за 123912 варов тут апни 2500 или 3500, выше уровня 1850 даже нынешнего ат\некстгена тебя это не поднимет, пародия на варра((
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 25.02.2013 в 17:53.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Zbuekimsit за это полезное сообщение:

Booldogstomperz (25.02.2013),milana (26.02.2013)

Поблагодарил(а)
    8

2300\vg и х2 глад на ат за дп, первый, насколько мне известно(лешист поц раздувал на старом форуме нск в то время, что на 1950 ворвался, потом его другие поцы поправили и сказали что я был первым, сам я за такими новостями не следил), русский вар с плечами на ат, тогда еще abyssalwow, один из немногих (трех, насколько я знаю) 2100 ферал. На некстгене по 110-120 онлайн и в праймтайм иногда по 20+ тим играют двойку одновременно, среди этих 20+ тим почти всегда есть игроки, уровня которых ты ни на одной другой тбк пиратке не найдешь. Говоря про нск, на котором я рандом))), на нем я пока играл за вара был как чингисхан и русь, потом начал за приста и первый 2200 апнул за дп, еще за ферала 2300 и р1, ну еще на вотлк ат апал 2600 и р2 среди дпр, если тебе это о чем-то скажет. На нынешний нск, я, как и те немногие хорошие игроки, которых сюда занесло, положил сравнительно быстро, не трайхардил, играл с рогой который...ну такой смешной, такой смешной, и тем не менее в синьке(4\5 у меня, 2\5 у него + всякий шлак за баджи) апнули мы около 2190, но сервачок то крутой, онлайн 1500 и сколько бы он ни был, за все время, пока я тут играл я видел максимум 7-8 тим регающих одновременно, об уровне этих 7-8 говорить даже не буду, к тому же войны здесь такие войны, что очевидно всем, хоть ты за 123912 варов тут апни 2500 или 3500, выше уровня 1850 даже нынешнего ат\некстгена тебя это не поднимет, пародия на варра((
    Очередной пример почему многие считают что на НСК самый быдло/троли/багеры/читеры/хуеплет игроки вылазят. Я помню мы общались отлично, не припомню не одну ссору с тобой. Ты просил во многом помочь тебе, a.ka hyjal/chants/2v2 друиду, я по возможности помогал. А ты начал нести хуйню на форуме и хейтить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Очередной пример почему многие считают что на НСК самый быдло/троли/багеры/читеры/хуеплет игроки вылазят. Я помню мы общались отлично, не припомню не одну ссору с тобой. Ты просил во многом помочь тебе, a.ka hyjal/chants/2v2 друиду, я по возможности помогал. А ты начал нести хуйню на форуме и хейтить.
    ну общались то норм, а я и щас не отрекаюсь, но как войн ты говно, а речь в этой теме зашла именно об этом, вот я и высказал свое мнение, которого придерживался всегда и никогда не скрывал, даже когда мы "норм общались"

Поблагодарил(а)
    8
    ну общались то норм, а я и щас не отрекаюсь, но как войн ты говно, а речь в этой теме зашла именно об этом, вот я и высказал свое мнение, которого придерживался всегда и никогда не скрывал, даже когда мы "норм общались"
    Окей мне тебе отписать "что твоё мнение учтено" или что ты ждешь?