Выдал вчера в ткт 10гер 56к дпс на разгоне всех перегнал нафиг кто там жалуется что мало они бьют)![]()
Выдал вчера в ткт 10гер 56к дпс на разгоне всех перегнал нафиг кто там жалуется что мало они бьют)![]()
Это называется кто знает баг на фури, тот и дамажит. Если брать пвп - с 1 плюхи 104к дамага в тряпку с 4к реса (под разгоном)
mythic raider
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Сват, спроси у фуриков, мне магу не интересно, факт в том, что урон летит омг какой если "забагать"
mythic raider
denis007, в че влит вар? если не трудно запили скрин с характеристиками :)
Народ я ничего не багаю ваще просто бурсты прожимаю и беру трини которые мне кажутся нужнее всего и все)вот скрины характеристик как ты и просилWoWScrnShot_022513_190940.jpgWoWScrnShot_022513_190944.jpg
P.S. маги которые сразу ссылаются на баг на урон скажу сразу завидуйте молча и вообще аркан давал при мне в босса 48к дпс так что руки надо выправить тебе просто дружок,вы вот были реально баганные на 4.0.6 и это знают все)
- - - Updated - - -
ведь писали уже, баг с искусностью для Яростного выпада
Чувак я тебе клянусь именно в таком шмоте столько и выдаю сам с себя ржу может руки просто прямые=)вообще я танковал весь 4.0.6 и сейчас чет фуриком вдруг захотелось попробовать=)
- - - Updated - - -
Тролл причем тут баг искусности яростного выпада когда большую часть дамага бьют кровожадность и удар героя)
Скрины рекаунта, окно с гиром во время боя в студию.
Подойдет вот такой скрин я там до миллиарда проверял дпс на кукле,не на боссе поэтому там 25к что очень трудно удержать WoWScrnShot_022413_192706.jpg.fire
Извините незнаю как получше качество сделать=)