Лайтай (25.02.2013)
именно так, тут не надо разводить срач. один уже развел, слился и ушел.
- - - Updated - - -
Шлёп, да я бы извинился, с поклоном, ничего бы, корона с головы не упала бы, но это может повториться и уже не со мной,а с кем то другим. + если еще извинится она.
отказано закрыто
Я приведу пример свой! У меня есть один знакомый на этом форуме, он закусился с одним из гмов(раньше был модер, а до этого вообще простой юзер, который лезал пятую точку гму и тем самым вылез в гмы дальше). Этому знакомому дали бан на форуме, прошло время, прошел бан, он написал в разделе разбанов на форуме, что он не нарушал ничего, а только спорил во флудилке с гмом, дальше был выдан бан еще один и в доказательство была показана тема, заходишь на эту ссылку темы, а ее не существует или была удалена. А дальше он снова улетает бан, и так без конца. В итоге ему пришлось сменить ник вообще. Но осталься общаться во флудилке, тут его по имени начали называть, и гм этот узнал кто это, и дал бан за мультиак. Так где же тут справедливость а? Когда в доказательство кидают тему, которой вообще не существует?
Поэтому господин вввлеп, не нужно тут исполнять и делать вид, что у вас все по правилам, а гм прав только тогда, когда он прав действительно! У вас тут гм всегда прав и даже когда он не прав и вы это знаете.
Тут из-за некоторых гмов женского рода, целый реалм сократил народонаселение на 60-70%, в другом нормальном, серьезном проекте этого гма забанили бы на форуме по айпи и в игре всех персонажей и выгнали, но только не тут. Где вы(WWWLEP) создаете темы про мисс вовциркл или мисс эротика вовциркл что-то такое, при этом прикрывая всех гмов модераторов женского пола, даже когда они не правы. Я уже давно понял, что вы за фрукт и какие у вас наклонности.
Забейте, бессмысленно это. Меня как-то раз забанили, при этом указали левую причину, потом перебанили уже с более адекватной причиной, а перед баном еще нахамили, а в процессе обжалования бана у меня было забанено ~4 мульти акка, всего лишь за то, что я создал тему-обжалование. Чаще всего администрация выдаёт баны по усмотрению, что разрешено правилами. Да и еще:
Теперь, когда мне дают бан, я просто молча сижу, т.к. понимаю, что они тут "Один за всех и все за одного"Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
нормально сказал. душевненько.
так было, есть и будет....гм всегда прав и все такое.
хорошо хоть появились топики, где можно попробовать обжаловать мут/бан
а так...я даже не вчитывался в топики тайлая, если честно
я не искал, что и как случилось...
я видел его слова про героинщицу, наркоманку и т.д..
но я нигде не видел, к кому они были обращены...
и как вы сделали из этого вывод - не понятно немножычка...