давно уже понял,что нужно уволить чисто весь гм состав логона 1
так как тут уже сборище малолеток или малость тронутых людей.
да да .бан мне
давно уже понял,что нужно уволить чисто весь гм состав логона 1
так как тут уже сборище малолеток или малость тронутых людей.
да да .бан мне
Уважаемый Тайлай, на данный момент один из Ваших аккаунтов забанен на 7 дней ( причина - оскорбление пользователя, забанил Шлеп). При этом Вы создаете еще мультиаккаунты и пишете с них на форуме (помимо заявки обжалования). Это влечет за собой бан-пермамент мультиаккаунта. Делаем выводы.
У вас есть знакомый гм с ником лисс, которая перетащила на х7 половина х20, а потом всех кинула, не появлялась на реалме неделями. Тот парень, бывший танк нашей ги(этой ги уже нет как и нет х7) спорил с ней по поводу этого, он писал людям, чтобы те не покидали реалм, потому что если на х20 онлайн падает, то откуда ему взятся на х7, после долгих споров тот человек улетел в бан. Но самое главное, тот человек был прав, х7 больше нет, потому что он никому не нужен был, а с х20 люди которые делали трансферт дальше создавали персонажей на других уже реалмах. А дальше с этим человеком было то, что я писал выше.
Или вы считаете, что х20 сам по себе чтоли развалился, сам по себе с 4к человек там стало 1к людей?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.02.2013 в 18:15.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=892.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
я просто оставлю это здесь. на всякий случай
sepir (25.02.2013)
В общем по теме. Варианты решения проблемы я изложил в первых постах.
Если кто то считает, что к нему отнеслись предвзято и не справедливо, создавайте темы, будем разбираться.