Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скинте плиз спек на анхолика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Спекнулся сёдня в анхоли... такая нудятина что пздц, фрост по хардкорней и по интересней, зато убил ривала в анхлyao-ming-fuck-that
    что вы спорите тут на ат есть отличный гайд от азеонозера, да и гайд от линга всё вам расскажет, хороший гайд а вы создаёте какие то левые темы: "дайте спек на анхоли!"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    в билде, расчитанном на койл она будет значительна, я не говорил, что она дает ДИКИЙ прирост, но хочу напомнить, что у сс есть магическая часть урона, а койл и доты вообще чистый меджик урон.
    Видимо я знаю чуть-чуть больше чем знаешь ты , либо меня ввели в заблуждение.

Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    Спекнулся сёдня в анхоли... такая нудятина что пздц, фрост по хардкорней и по интересней, зато убил ривала в анхл
    что вы спорите тут на ат есть отличный гайд от азеонозера, да и гайд от линга всё вам расскажет, хороший гайд а вы создаёте какие то левые темы: "дайте спек на анхоли!"
    А почему , мне нравятся подобного рода темы , где все с боем отстаивают свое мнение
    PS есть предположение , что тема создана немного не с тем названием , и автор хочет получить немного не то что попытался описать. Скорее всего автора интересовало в каких билдах бегают люди на нашем сервере , ну и возможно почему именно в таких , а не каких то других. Опять же данный вопрос у автора скорее всего возник из за нерабочих\подозрения на нерабочие таланты\таланты смысл которых он не понимает.
    И не думаю что в билде из гайда Anotherother кто то сможет чегото добится на данном сервере , ибо испытывать будет дикий попаболь от недостатка РП. и даже он не бессмертен , но все же хороший дк =) http://www.youtube.com/watch?v=S7eNoUBlhqg
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.02.2013 в 23:43.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Здесь все просто. Ты думаешь тебе 3 тала в порочность дадут около касаря дамаги? Ничего подобного. Во первых это кривой перевод , и данный талант --процент спд от силы атаки на лик смерти. Во вторых я все протестировал на манекене и понял что при 5200 апа без всяких проков этот талант дает такой мизер дамаги к коилу, что ты его вряд ли заметишь. В третьих с чего я должен полагаться на доты и на коил? Руник страйк у меня бьется макросом ( попросту не вижу нужны делать еще 1 бинд по него) , и вот на коил я не пологаюсь , т.к прежде всего магия. Может быть рефлект , может быть амс\амз и подобного рода хрень которая попросту всерет РП. В четвертых я лучше эти 3 тала кину в жатву и буду вливать руны льда + руны нечестивости в плеть , а руны смерти по необходимости в оковы\чуму.
    И наконец почему же я без костяного щита? Он же апает 2% дамаги и дает на 3 прямых удара -20%? Да тут все просто , профит от него минимальный большинство сэтапов сбиваю его за 3-4 секунды . И эффект блунд+этот щит не дадут такого эффекта как ты ожидаешь , не будет такого понижения дамага как от ШВ у вара , хоть и будешь думать "60% же , как шв вара" . Будет 100% входящего урона минут реса потом остаток входящего урона минус броня потом остаток входящего урона минус незыблемость и уже от остатка минус 20% костяного щита. В стерднем за бш может пройти от 7ми до 8ми ударов т.е в начале бш авто атака и в конце , возможно в середине + проасислил нап вара и сколько на тебе эти 3 косточки висеть будут? Единставенный профит от костяного щита это такие пареньки типа шп и афли варлока , и то если шп не с рогой , если шп не спамит спелы прямого действия понимая что на тебе щиток который не спадает от дот.

И вообще каждому свое , одни фапают правой другие левой , и думают " пздц ка кон это левой рукой делает???" и наоборот. Так что на вкус и цвет ... Привычки вообще разные увсех , здесь выбирает каждый каму как удобно , и подстраивает билду под себя. Я выложил этот билд не с наглым выражением лица и не написал "ВСЕМ ЮЗАТЬ ЕГО , ЭТО ТОП , ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХРЕНЬ!" , я выложил всего навсего что бы показать людям кто в чем бегает.

По сабжу если бы плетка нормально работала , люди не пытались бы бегать с ШФ 2.0 и тд на 3,3,5 после нерфа PS, даже не подозревая , на офф сервере так бегали не иза того тчо дамаг большой , а из за http://www.wowwiki.com/Plague_Strike Вообщем читайте если с буржуями дружите. Ну а если не дружите удар чумы раньше снимал хоты (хоты это как доты , тока хилят ) вот и пашли такие вот билды.
    уточни по поводу кривого перевода, я, кажется, тебя немного не понял.
    если быть точным, то 5200*0.2=1040 => дамаг от койла апается на 1040 спд, а койл приходится юзать довольно часто, не так ли?
    даа, в кате у дк появилось нечто типо мортала, а айстач теперь является диспелом (вроде в пандах, мб и раньше).
    Придется поколбасить манекен, и потестить профит от талов.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    уточни по поводу кривого перевода, я, кажется, тебя немного не понял.
    если быть точным, то 5200*0.2=1040 => дамаг от койла апается на 1040 спд, а койл приходится юзать довольно часто, не так ли?
    даа, в кате у дк появилось нечто типо мортала, а айстач теперь является диспелом (вроде в пандах, мб и раньше).
    Придется поколбасить манекен, и потестить профит от талов.
    В моем случае 2 таланта , а это 8% . 5200*0.08 = 416 ап урона , даже если остальные 12% прибавить к этому делу будет ап на 5200*0.12 =612 , а это очень мало для целых 3х талантов , учитывая что этот талант повышает урон только от коила. Но это все теория ,а факты говорят что +15% от символа +15% от болезненность +13% от разносчика черной чумы. Если учесть что руник бьет не критом в тряпку порядком 4к и 3к в латы и их можно на эту сумму рп ударить 2 раза.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.02.2013 в 22:28.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    В моем случае 2 таланта , а это 8% . 5200*0.08 = 416 ап урона , даже если остальные 12% прибавить к этому делу будет ап на 5200*0.12 =612 , а это очень мало для целых 3х талантов , учитывая что этот талант повышает урон только от коила. Но это все теория ,а факты говорят что +15% от символа +15% от болезненность +13% от разносчика черной чумы. Если учесть что руник бьет не критом в тряпку порядком 4к и 3к в латы и их можно на эту сумму рп ударить 2 раза.
    руник 3к в латы??? Я что-то проморгал... лично у меня руник прокает очень редко(при туннелинге хпала-то) не понимаю откуда у тебя вообще возможность использовать его...

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    руник 3к в латы??? Я что-то проморгал... лично у меня руник прокает очень редко(при туннелинге хпала-то) не понимаю откуда у тебя вообще возможность использовать его...
    если по жопе кто-то тебя бьёт

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    ну если только вар свитчнется :/

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Учитывая мой шмот... Ну а что бы прокал руник не нужно становится попой к тому кто тебя бьет ,тогда разумеется прокать не будет.

Наверное это из твоей оперы

Поблагодарил(а)
    44
    ох уж эти сраные извращенцы, насмотрелся чтоль своего педофильского аниме уже? убери свои грязные похотливые ручёнки от наших добрых советских мультиков, мерзость всякую сюда не суй
    Последний раз редактировалось Ensoph; 27.02.2013 в 17:05.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ensoph за это полезное сообщение:

I_come_for_you (27.02.2013)

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    ох уж эти сраные извращенцы, насмотрелся чтоль своего педофильского аниме уже? убери свои грязные похотливые ручёнки от наших добрых советских мультиков, мерзость всякую сюда не суй
    ну погоди запретила гос дума рф до определенного возраста(((аниме вытесняет старые добрые

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    А вот по поводу форума на то он и форум ,что бы строить из себя инкогнито , например педофила-извращенца или же простого школьника , а школьники любят мультики! Намек понял? Это я про то что твоя извращенная фантазия неадекватно реагирует на мою картинку , по напридумывав себе в подсознании невесть чего!
    ЗЫ чо это ты с пол оборота шоли?(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2013 в 19:28.

Поблагодарил(а)
    44
    рыцари смерти не смотрят мультики

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ensoph за это полезное сообщение:

I_come_for_you (27.02.2013)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права