Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли Аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли Аккаунт.

Только я купил скорбь сменил расу, после чего произошел диск, а когда я захотел зайти через несколько часов, то уже не смог.
    После чего видел своего персонажа в игре он сменил ник с Doktorf на Гиговый. Можете чем нибудь помочь был зареган на мыло MARISA-198525@MAIL.RU. На мыло после того как перса украли пришло сообщение такого формата robot@wowcircle.com<br>Change from IP: 95.79.11.242<br> . Возможен возврат персонажа или можно перенести хотябы скорбь. Wowcircle весьма хороший серв, я думаю можно будет, что ни будь предпринять. Заранее благодарю за ответы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    можно завести новый аккаунт. администрация не занимается возвратом учетных записей, потерянных по ошибке их владельца.

предъявляете претензии к пользователю, чей ip 95.79.11.242. как вы его будете вычяслять и дальнейшие действия сугубо ваша проблема.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гм слушай что с сервом cлучилось ?? 12.02.2012 играл норм за персов (играл ночью) потом начал заходить вечером 12.02.2012 он мне пишет не правильная учетная запись или пароль!! я подумал не правильно написал пасс начал снова вводить он также вывел мне ошибку !! начал заходить в ЛК там мне пишет типо не правильный логин или пароль или секретный код, хотя все верно вводил! что мне делать???
    Последний раз редактировалось Drakoha; 15.02.2012 в 12:17.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Drakoha Посмотреть сообщение
    начал заходить в ЛК там мне пишет типо не правильный логин или пароль или секретный код, хотя все верно вводил! что мне делать???
    1. Проверьте почту на предмет письма о смене е-мейл/пароля от robot@wowcircle.com. Если нету, то шаг 2.
    2. Воспользуйтесь восстановлением пароля. После восстановления сделайте шаг 1.

Старожил Аватар для Ресничка
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    так просто не ворую персонажей. сами виноваты, ведетесь на холяву и заходите на левые сайты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГМ объясни за что мой акк удалили?? я не читер не крыса чтобы акк удалять!!!

Ваши права