это займёт неделю или чуть больше если плотно занятся именно этим баг репортов в баг трекере хватает и причём баг репорты по не работающим скиллам в пвп плотно связаны с баг репортами в пве мне потребовалось буквально часов 6 что бы прочитать всё с комментариями и сделать кое какие выводы а выводы такие что заниматься и чинить никто не хочет больше рвуться починить цлк что бы люди убивали боссов как надо а точнее не убивали и донатили имхо а вот починить классы никто не хочет правильно подумаешь бм хант не рабочий (как пример) берите мма там всё норм и играйтесь им вот такая позиция а шарящему человеку переписать парочку скиллов что бы класс работал времени много не займёт зато все будут довольны
а вот по поводу баганых спеллов тут ты не прав на 50% я конечно понимаю что когда каким то ракалам что то апнут и они ваншотят всех и орут что так и нужно это не правильно но извини меня когда я вкладываю минимум 51 очко в ветку бм (хант) я хочу получить с этого как минимум какой то профит а не пета который бьёт на 100 едениц больше чем пет мма и приэтом падает за бш вара и самый прикол что сам хант ничего сделать не может потому что он и не должен за него должен играть пет по большому счёту а тут пета даже никто и не думает контролить или сливать его тупо игнорируют смех всё это
то же самое энхи у которых занижен дамаг очень сильно или сурвы теже
ведь понятно что это адский труд фиксить всё поэтому я не веду речь и каком то глобальном фиксек например сса пала который уж ну очень дохера абсорбит или фир локовский в который можно влить целую серию и он хер спадёт речь идёт о фиксе хотя бы не рабочих спеков которые есть и за которые хочется поиграть поиграть
надеюсь ты понял о чём я и эта тема дойдёт до нужных людей которые хотя бы в этом пойдут на встречу игрокам ты же кодекс сам любишь пвп и должен знать насколько большой проблемой являются спеки которые не работают