Может я тупой и нифига не смыслю в теорикрафте вов,но вроде как должно расчитываться так: Возьмем середину боя.ГБЗ успел набрать 20 стаков,а кд на ШКЧ только откатился.Итого мы получаем от ГБЗ 340 по сути своей пассивного апа,но тут прокает череп и вот,где мой теорикрафт отличается от NevereM.Дело в том,что внутреннее кд любого тринкета запускается сразу после прока.В формуле,приведенной мной в 109 посте,есть формула(для гер черепа): 1250*15:45.Ее результат показывает нам сколько по сути пассивного апа мы имеем.То есть если мы прок триньки умножаем на ее аптайм(33,(3) для черепа),то получаем сколько по сути своей пассивных стат она дает.С ГБЗ все проще.Ее аптайм равен 100%,а в середине боя с боссом у триньки явно будет 20 стаков.То есть ее пассивная стата от прока(во какую хрень придумал) равна 340 ап.Сравниваем у черепа "пассивная" стата равна тому,сколько череп дает за прок,умноженный на ее аптайм 33,(3) процента.Переводим в обыкновенную дробь(так легче считать)),получаем 1/3.Умножаем прок на аптайм,получаем формулы из 109 поста,только в вместо 15/45 у нас 1/3,но по сути это одно и то же. 1250*1/3=416,(6).Итого:У ГБЗ 340 "пассивного" апа,а у ШКЧ-417(округление мне нравится))).Делаем вывод,что череп лучше гбз))