Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастерство - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    HEAT, чет я тебя вообще не понял http://wowway.ru/?item=51253 замена на http://wowway.ru/?item=50697 и http://wowway.ru/?item=51250 на http://wowway.ru/?item=50656 мы приобретаем тонну лишней меткости и теряем крит и арп и каким-таким образом в конечном счете у тебя получается больше крита? да и бонус теряем
    Cthulhu, пиздешь.jpg
    Последний раз редактировалось varkan; 26.02.2013 в 10:07.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    HeatВот смотри,покажу на своём примере,имея родной крит 50% под бафами 60% и имея 239 меткости + шп/сова,мне не хватает примерно 2% что мили атаки критовали,если я ставлю чест и ноги у меня получается 350+ меткости + шп/сова что неуклонно ведёт к увелеличению обычных мили атак,что в свою очередь ведёт к тому что мне нужно повысить крит на 6-7%,так вот к чему я веду имея так много меткости мне просто нереально собрать 70% крита которые нужны что приведёт к потери дпс,блин наверно я это всё криво написал но надеюсь кто нибудь поймёт)))

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Pinokkio Посмотреть сообщение
    HeatВот смотри,покажу на своём примере,имея родной крит 50% под бафами 60% и имея 239 меткости + шп/сова,мне не хватает примерно 2% что мили атаки критовали,если я ставлю чест и ноги у меня получается 350+ меткости + шп/сова что неуклонно ведёт к увелеличению обычных мили атак,что в свою очередь ведёт к тому что мне нужно повысить крит на 6-7%,так вот к чему я веду имея так много меткости мне просто нереально собрать 70% крита которые нужны что приведёт к потери дпс,блин наверно я это всё криво написал но надеюсь кто нибудь поймёт)))
    шп и сова добавляют только спеллхит, он никак не влияет на криткап

ЗЫ а разве криткап на циркуле пофиксили?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    Если берем эти 2шмотки мы имеем много хита. Без честа мы имеем кап крита для белых атак 59%с копейками, а у нас только шмот+бафы дает +2.5% поверх этого капа, то есть уходят в оверкап=потеря дпс. Беря эти 2 шмотки мы имеет почти 350+хита. Наш родной крит становится около 61%крита, кап уже составляет около 66%. А вот если воля прокнет на аги, то крит которая она даст дойдет у нас до капа, иначе он просто бы потерялся и не действовал. Так же есть выкладки одного роги(в честь которого названа 1 шмотка),у которого в свою очередь они входят в бис
    В бисе Алдрианы 4/5 сет + нонсет руки (угадай какие ). Да, у комбатов в бисе есть временный криткап во время прока воли на агилу, но в среднем это составляет примерно 1/10 времени боя, что не особо критично. Ну и опять же, на циркуле крит долгое время вытеснял глансинги, поэтому понятие криткапа было не уместно. Насколько знаю, этот баг так и не пофиксили.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 26.02.2013 в 11:45.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    350+ меткости + шп/сова что неуклонно ведёт к увелеличению обычных мили атак,
    как наращивание меткости свыше капа приведет к увеличению обычных атак.
    Вон Джовани сказал толково,что ансетом берутся руки с гниля.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    как наращивание меткости свыше капа приведет к увеличению обычных атак..
    Там же кап на яды 315, белые атаки все еще промахиваются. Их урон действительно возрастет, но на другие источники урона (СС, финишеры, яды) дополнительный хит никак не повлияет
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    блин проверил слова JovaNNi,так и есть,тогда вот что ещё скажу)))если я одеваю чест и ноги я имею 350+ меткости но приэтом я теряю 2.5% крита,тобишь у меня получется не 50% а 47.5%,в рейде это будет ~58% и получается что мне нужно ещё где то 5% крита что бы все мили атаки критовали,поэтому я делаю вывод что теряя арп ,крит и бонус от 4Т10,но при этом преобретая меткость дпс у нас не то что бы не повысится но и упадёт

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    ~58% и получается что мне нужно ещё где то 5% крита что бы все мили атаки критовали
    давно нормально не играл, но если глэнсинги не пофиксили, то кап крита для автоатак будет 100%, если смотреть для расправы то 85%
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    На личе тест:
    585 мили атак, 100 сс из них 10 доджей на мили и 2 доджа на сс соответственно, финишеры не могут уйти в додж, от штанов с меткостью будет чуть больше пользы или не?) я к тому что у орка выходит жесткий оверкап мастерства со штанами т10, а эти штаны(с тухлого) дадут пару слотов для камней ибо камни на хит не будет нужды ставить.
    остальные атаки типа руби кромсай и т.д прошли без доджей

http://mepic.ru/view/?id=ad2d4d0b5fb...c820f97e27f6ae, 3.1 додж на мили и 0.68 доджа на сс выходит на орке
    Последний раз редактировалось Maxdam; 26.02.2013 в 15:06.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    я говорил про бис шмот, если что в вашем же гире при малом арп, такой вариант может быть малоэффективен

Поблагодарил(а)
    359
    я бы настолько не заморачивался и вкачал бы закалка 2/2, а оружейное мастерство 1/2, ибо мобильность (на том же личе) - штука хорошая. Все-таки у комбата нет талантов на скорость бега, а живучесть клыккара мы игнорируем
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12