Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[3.3.5а] - Где фиксы? v.2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы считаете, нужно ли наконец заняться классовой м

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мне надоели баги которые портят впечатление от игры

0 0%
  • Нет, меня все устраивает

0 0%
  • Я бы хотел что бы администрация занималась двумя направлениями игры одновременно

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Style Monster
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).

[3.3.5а] - Где фиксы? v.2

уважаемый психоз, вас кто-то просил сносить эту тему? разве в тексте есть какие-то нарушения? - нет.
    я написал вещи по факту, с которыми, как считаю я (да и многие другие игроки) администрация должна быть ознакомлена... так что, давай в этот раз ты не будешь нажимать delete просто так, хорошо?

Почему уже довольно долгое время никто ничего не фиксит на мирах 3.3.5а?
    Точнее, фиксят, но только подземелья для хомячков, типа цлк... почему о механике классов забыли? Она что-ли тут отличная? Или что?

Тут ведь просто огромное количество критических багов
    * Привет плохо настроенному античиту, неправильно работающим талантам и способностям, а так же некоторым статам, типа проникающей способности заклиланий.

Но администрация, почему-то ничего с этим не делает.
    Есть случаи когда "фиксеры" игнорируют некоторые темы с описанием багов.
    * к примеру, я лично делал репорту о работоспособности Бринтролля еще на старом форуме, месяцев 14 назад, стабильно апал и дополнял тему, расписано все было по правилам... но туда даже никто не заглянул, лол - и тут такое чуть ли не с 90% тем.

Никто просто на них не обращает внимание, в итоге они теряются где-то в низах форума... игроки отчаиваются и называют вас, администрация, нехорошими словами (что по идее верно, есть за что)

А что твориться в классовых багах? Это просто ад, по 10-20+ багов на класс - и это вы называете лучшим ру фришардом? Печально...

Вам нужно довести наконец механику классов и работоспособность талантов до идеала, а уже потом заниматься пве контентом и катой, т.к. как показывает практика, чем дольше вы не обращаете внимание на работоспособность классов, тем более херовой она становиться с каждым месяцем.
    А ведь можно было еще года 2 назад пофиксить все баги связанные с классами, а уже потом заниматься пве контентом. не было бы столько недовольных игроков, которых уже раздражает ваша неспособность обращать внимание на действительно важные вещи.

Было бы очень хорошо, если бы куратор поставил 2-3 человека которые бы занимались багами на вотлк реалмах, а то тот же Рамусик делся непонятно куда.
    * Хотя, даже он по началу что-то делал, но потом хотфиксы выпускались все реже и реже, и не те что нужно...

Да и даже если бы он тут был, все равно - 1 человек не потянет такое огромное количество багов
    * 10 классов \ 10-20+ багов на класс = 10 * 10 \ 20 = 100 \ 200 +

Для людей, которые эту стену текста не осилили:

Вам надоели баги связанные с кривой работоспособностью классов\античита? жмите 1 вариант ответа в опросе.
    Вы пве хомячок? жмите 2 вариант ответа в опросе.
    Вы пвп+пве хомячок которого не устраивает работоспособность классов\античита? жмите 3 вариант ответа в опросе.
    Последний раз редактировалось Style Monster; 15.02.2012 в 11:26.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    потому что сервер предоставляется по типу "как есть". все это должны были понять.

Ваши права