Все... крабы побеждают в голосовании... Валю обратно на пве
Все... крабы побеждают в голосовании... Валю обратно на пве
Вали, какая разница пещерным людям вообще, сколько раз и по сколько выдают ап.
за полный х1 голосуют либо пещерные жители, либо те, кто трансфернулись в фул а8 с пве, либо те, кто не играют здесь. Стоит ли учитывать их мнение? Им не нужно одеваться в пвп шмот, они боятся конкуренции на арене, той самой конкуренции, которая нужна серверу.
Быстрое развитие реалма невозможно без акций, уберите акцию на ап-и вы убьёте и без того мёртвую арену. Сервер превратится в очередной пве, который со временем умрёт из-за трансфернувшихся назад пещерных людей и пвпшеров, которые будут недовольны из-за невозможности одеться на арене, бедной противниками, но зато богатой посонами в фул а8.
Ну конечно! Нужно учитывать только мнение тех высших существ, у которых нет а8 и они сливают одетым! Надо чтобы все стали а8, тогда скилл и прокнет...
з.ы. Живу я далеко не в пещере, а8 у меня нет, перса на пвп я качал с нуля при онлайне 100 и рейтах х1.
Последний раз редактировалось Spartan; 26.02.2013 в 15:09.
т.е. ты хочешь, чтобы неодетые одевались по 4 месяца, и на протяжении этих 4х месяцев они сливали игракам с пве в фул а8, и при таком раскладе развивалась арена?
Последний раз редактировалось Телекомпания Вид; 26.02.2013 в 15:25.
У нормального пвпшеров имхо зад от таких сливов не горит. Знаю людей, которые намеренно одевают а6, а а8 в сумке таскают. Я вообще считал, что играки, о которых ты говоришь, растворятся в количестве нормальных... Но такими темпами кроме а8 не будет никого.
Пока я склоняюсь к мнению, что будет х1 рейт и выдаваться будет раз в неделю.
Как раз таки у нормальных пвпшеров всегда будет зудеть от того, что какие-то бомжи апнули сливами при онлайне в 6к свой фул а8, а им приходится сливать им, потому что такие как они голосуют за тотальный х1 на реалме с онлайном в 1к, на котором даже апнуться толком нельзя.
Их ещё называют "идиотами"
Как раз таки сейчас на арене сплошное засижье вот таких вот "играков", которые трансфернулись с пве и засели на аренах, нагибая неодетых посонов в а6.
Это плохо? Или для победы обязательно нужно иметь превосходство шмота над противником, а по-другому не могёте?
- - - Updated - - -
Тогда у неодетых не останется шанса одеться и они будут в два раза больше времени бомжевать против трансфернувшихся фул а8, что является дисбалансом арены в плане развития активности арены.
Получать каждый день с рейтами ~0.1-0.3
FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!
+1 за каждый день. а то никакого развития пвп...одни цлк