Автор, исправь надписи для ротаций адк.
2Т10(Жатва):
Стандарт:
А не наоборотbleat!!!
ты бы знал, что раньше ашбрингер на личе вытворял хехе)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
и что же это он вытворял?
оскверненная пуха игрока агрилась на освещенную фордринга?=)
или был глюк пространственно-временного континуума? типа когда вещь из прошлого встречалась с вещью из будущего (я такое в фильмах видел) то происходит сдвиг времени=)
зы я не курил)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Ребятушки, подскажите.Решил перебраться из анхолика во фроста. Не могу понять одного: в ротации идет 3 подряд уничтожения, но ведь после двух руны еще не успевают откатиться. Получается надо ждать пока руны откатятся для 3го уничтожения? Или я что-то не так понимаю?
Нужна помощь с выбором пушки на анхоли дк.
Пуха 1 Бринтролль, Костяной Судья
Пуха 2 Грань Тьмы
С одной стороны у Бринтроля прок по 5.8к (в цлк), но нет статов. А у Грани Арп+Крит.
- - - Updated - - -
После двух использованных рун крови у тебя будут две руны смерти. Как раз они используются для третьего уничтожения.
какой спек лучше при шмоте 4 т10 освященки. Геркуплинский знак и череп гер, наручи с саурфа 25 об пояс гниль 10 гер пояс корабли 10 об шея с профа 10 гер штаны и ступни крафтовые, кольца за репу и с кораблей 25 об. пухи для фроста два топора с 10 гер корабли, для анхоли пуха с ребра 10 гер с меткостью. гемы все сила сила+ крит. какой спек будет профитнее с таким подбором шмота?
дело в том, что во фросте выжал 15 к дпс при менее хорошем шмоте и все. на этом прогресс закончился, больше 13 к не даю. хотя в склепе даю 11 к дпс на льде во фросте, в анхоли 10. что будет лучше подскажите. если возникли вопросы, задавайте, отвечу)