Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неработающий маунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для idopfm
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation неработающий маунт

Я купил у вас в магазине товаров в личном кабине маунта "Поводья бенгальского тигра" (ссылки здесь странно вставляются так что сами посмотрите если интересно)
    Но не могу воспользоваться этим предметом так как он требует "езда на тиграх", это навык езды который был на бете классики. Сейчас его уже разумеется нет, а вот маунт в магазине у вас есть (когда я его покупал я проверил его только по вовхеду, а там не написано что он требует этот навык), уже 2 модератора по ошибке написали что я купил маунта для орды -_- но во первых это факт что он для всех рас (для всех рас класики) (а я человек) но если вы не верите посмотрите на вовхеде, а вот вам цитата "Расы: Человек, Орк, Дворф, Ночной эльф, Нежить, Гном, Тролль"

В итоге: у вас в магазине есть неработающий маунт за который я отдал 20 бонусов, мелочь, но хотелось бы вернуть. Прошу рассмотреть и даже не смейте говорить "вы купили маунта другой фракции", не нужно показывать своё незнание темы разговора.

И ещё совет. Весь серый мусор наподобие "патронов" тоже советую убрать из магазина, только список захламляют.
    Последний раз редактировалось idopfm; 26.02.2013 в 08:59. Причина: уточнение

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Исправлено, маунт http://wowway.ru/?item=8630 по данным http://wowway.ru продается в личном кабинете теперь за 52 бонуса, для использования требует Верховая езда (75).