Само по себе расстояние мили атак правильное. Проблемы появляются в движении.
Да на всех базах данных написано , что 8 метров. Если не доверяешь нашей иди на вовхэд и аналоги или ищи на вовики.
От античита нет багов ,он не вмешивается в саму игру и нечего не блокирует\отдергивает назад и т.д. , он проверяет память клиента на постороннюю хрень и все.
- - - Updated - - -
Дак нет бага , вара если кайтить это 6-7 метров рэйнж держать нужно, это уже не проблема вара , что нуб не умеет кайтить , но не в этом суть , они как то долбят когда находишься уже за столбом и возникает анимация вара бьющего авто атакай , ктоторая меня вымараживает
А по сабжу сейчас как некогда тяжело стало дуэлится с варами. Возможно это дело нашего флайтайма.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.02.2013 в 19:25.
Дедлизона была сломана. Ещё летом рог мог держать дедлизону против варов, теперь вар тупо достаёт в ней.
Играю за адк , кайт канэшна помогает ,но... Хз каким то образом вар продамаживает в кайте сильнее чем мои доты с бч + пет , раньше не один вар не сносил больше 10к за дуэль. Началось это дело давно еще в 80 какой то обнове. Помню годика полтора назад был баг у варов после очередной обновы , так вот тогда блиды нереально сильно раздамаживали , были тогда сомнения что я пытаюсь кайтить вара , но выходит наоборот)
- - - Updated - - -
Это либо дело с варами , либо со всеми мили классами. Но тогда почему я кайт вара , он меня достает хрен пойми чем и прожимает , а я его нет?