Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АП vs ХАСТ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 132

Тема: АП vs ХАСТ

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    не кто не мешает вам правильно играть и правильно сбалансировать ветку и капы но вы даже не хотите слушать а только и можете обзывать багерами и т.д почему я забил что то вам обьяснять? да хоть сколько добра сделай хоть сколько интересного обьясни в замен тут на форуме ты получиш только большую кучу говна на себя что и можно прочитать допустим про меня! и смысл после етого чтото обьяснять или писать я забил на ето буду регулярно выкидывать скрины и мне пох... впринцыпе почти на вмение всех вас просто есть понимаюшие люди которые смогут сделать те или иные выводы из того что я рассказывал им оно поможет!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------

ну а если вы вообше неумеете рейд собирать вот вам ссылка http://www.ordo-malleus.ru/forum/index.php?topic=16.0 учитесь правильно собирать рейд мож хоть ето вам поможет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    не кто не мешает вам правильно играть и правильно сбалансировать ветку и капы но вы даже не хотите слушать а только и можете обзывать багерами и т.д почему я забил что то вам обьяснять? да хоть сколько добра сделай хоть сколько интересного обьясни в замен тут на форуме ты получиш только большую кучу говна на себя что и можно прочитать допустим про меня! и смысл после етого чтото обьяснять или писать я забил на ето буду регулярно выкидывать скрины и мне пох... впринцыпе почти на вмение всех вас просто есть понимаюшие люди которые смогут сделать те или иные выводы из того что я рассказывал им оно поможет!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------

ну а если вы вообше неумеете рейд собирать вот вам ссылка http://www.ordo-malleus.ru/forum/index.php?topic=16.0 учитесь правильно собирать рейд мож хоть ето вам поможет
    а что тут понимать?нормально подобраные бафы рейда,шмот 6.4к+(офк правильно подобран) и трини с ульды - профит

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

ну и поскольку в фокусе у тебя рога,то полюбому был обмен хитростями,хз был ли блад дк

Поблагодарил(а)
    51
    блад дк не было если ты про истерию а про обмен хитростями верно подмеченно, да и истерия дае очень мало прироста дпс в мути ето только если фанится

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сергий красавчик !

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    блад дк не было если ты про истерию а про обмен хитростями верно подмеченно, да и истерия дае очень мало прироста дпс в мути ето только если фанится
    мало или много,главное что дает
    п.с.было 3 роги,2 обменивались а 3 на танка пулил?или оба пулили на тебя поочереди?

Старожил Аватар для SYNDICATE
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    мало или много,главное что дает
    п.с.было 3 роги,2 обменивались а 3 на танка пулил?или оба пулили на тебя поочереди?
    на танка

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    и трини с ульды - профит
    Багнуты трини без кд) понятно откуда такие циферки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    по крайней мере что я читалс в вовхеда про хвост кометы,говорит что у неё не должно быть кд и ток шанс прока(полагаясь на англ коменты),но все таки я думаю что у неё полюбому должно быть кд

Поблагодарил(а)
    51
    на разных обновах было по разному вообше у трини шанс прока кд нет хотя поидее с обновой каждой должны вносится изменения и если сравнивать 3.3 и3.3.5 кд на триню так и небыло запилино проверьте другие классы с етой триней например паладина после прока перезарядка идет от 8секунд до 27 тоесть неособо! у анхоли чуть получше с етим проком но все равно далеко не топ, танк был в крови истерию не вешал а хитрости обмен только 2 роги делали причем первый напул всегда на танка чтоб помоч набрать ему агро!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

Вуко насчет багнутых тринь я с удовольствием посмотрю сколько ты даш с ними дпс или любой другой покажите свои скрины с етими тринями хвост триня топ но на короткие бои она дает не так много прироста дпс + из за ее засты часто попадаеш в гкд яда которого поидее недолжно быть! поетому она не так сильно по приросту обгоняет другие трини, + с етой триней нужен очень тонкий баланс с хастой, опять же повторюсь чтоб не попадать в гкд яда

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------

пойдете в цлка поделите автоатаки на количество атак инстант яда получете соотношение если соотношение меньше 1.56 то у вас все заеб!!!! если больше то у вас уже идет гкд яда и вы проеб дпс обратите внимания по ходу всего цлка поделайте скрины и посмотрите ради интереса

Активист Аватар для Травыч
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 24).
    пойдете в цлка поделите автоатаки на количество атак инстант яда получете соотношение если соотношение меньше 1.56 то у вас все заеб!!!! если больше то у вас уже идет гкд яда и вы проеб дпс обратите внимания по ходу всего цлка поделайте скрины и посмотрите ради интереса
    Чё то я не догоняю... У меня это соотношение = 1.6. Если хаст увеличивает кол-во автоатак, которые находятся в числителе, то надо уменьшить хаст? Или хаст увеличивает стакание ядов больше, чем увеличивает число автоатак (в %)? Подскажи плиз)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    на разных обновах было по разному вообше у трини шанс прока кд нет хотя поидее с обновой каждой должны вносится изменения и если сравнивать 3.3 и3.3.5 кд на триню так и небыло запилино проверьте другие классы с етой триней например паладина после прока перезарядка идет от 8секунд до 27 тоесть неособо! у анхоли чуть получше с етим проком но все равно далеко не топ, танк был в крови истерию не вешал а хитрости обмен только 2 роги делали причем первый напул всегда на танка чтоб помоч набрать ему агро!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

Вуко насчет багнутых тринь я с удовольствием посмотрю сколько ты даш с ними дпс или любой другой покажите свои скрины с етими тринями хвост триня топ но на короткие бои она дает не так много прироста дпс + из за ее засты часто попадаеш в гкд яда которого поидее недолжно быть! поетому она не так сильно по приросту обгоняет другие трини, + с етой триней нужен очень тонкий баланс с хастой, опять же повторюсь чтоб не попадать в гкд яда

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------

что ты имеешь ввиду под гкд яда? и соотношение взято эмперически или у него есть какое-либо обоснование?

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Просто давно уже подмечено,что с увеличением хасты в районе 500-700 число проков инстанта не только не увеличивается ,но в некоторых случаях даже уменьшается, в связи с этим было принято решение не разгонять хасту больше 500(иначе как говарил сергий вы попадете в так называемое вовцирковское гкд ядов,опять же которого и впринципе быть не должно,этот термин появился только тут).По поводу соотношения О котором спрашивал Джованни, после проведения огромного количества тестов и размышлений следует вывод ,что дпс в рейде при всех сбалансированных бафах в рейде увеличивается и стремится к максимальной отметки ,если соотношение белых атак к прокам инстанта составляет в районе 1.32-1.49(52),тогда вы добьетесь результата.
    Повторюсь еще раз это не офф ,если вы начитались гайдов офовских это не значит что тут все также работает.следите за рекаунтом сравнивайте размышляйте и вы добьетесь результатов .
    Также на ваш дпс влияет не только ваш гир но правильно подобранный рейд с бафами как для рдд так и для милли.Эксперементируйте и вы добьетесь неплохих результатов.
    PS серег ты писюн!!(если бы у меня на тухле было бы не 2 кадра в секунду, я б побольше дал, а так ты мужик почти как я прям=)))))good
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

13. 1 пользователь сказал cпасибо молчаливый боб за это полезное сообщение:

Ansoris (15.02.2012)

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права