Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поцелуй Суккуба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Поцелуй Суккуба

СПЕЛ "Соблазн" (суккуба) - http://wowway.ru/?spell=6358 работает не правильно,
    смысл вот в чем: если нажмешь на него 1 раз, то она целует, если во время (её) каста нажмешь 2, 3 раза или начнешь спамить (а в пвп всегда приходится все спамить), то она начинает тупить, а именно! может просто убежать в лес, в результате она просто пропадает, может стоять на месте и дергаться, может поцеловать и тут же моментально отпустить! (передвигаясь с места на место), если поставить чтобы она бегала за мной то она вообще не кастит поцелуй, если поставить чтоб она била такая же хрень, в общем не корректно работает, на 4.0.6 все было отлично, незнаю с чем это связано но играть так невозможно, считай если вначале она все таки поцеловала то это счастье, если нет, то больше она не поцелует, а на арене с таким багом уже даже смысла нет её призывать, Прошу обратите внимание и исправьте пожалуйста!!!
    Логон 3, х1 Катаклизм PvE

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    Я заметил то-что это не только с талантом суккубы, да вообще с петами, они живут своею жизнью, скорее всего дело не в таланте каждого из петов а в режиме "Поддержка", она работает не корректно. Например: Пет может убежать куда либо при начале моих атак в PvP как ты говорил в лес) также и на бг мой пет бегает где хочет)
    Последний раз редактировалось Evex; 27.02.2013 в 09:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Evex Посмотреть сообщение
    Я заметил то-что это не только с талантом суккубы, да вообще с петами, они живут своею жизнью, скорее всего дело не в таланте каждого из петов а в режиме "Поддержка", она работает не корректно. Например: Пет может убежать куда либо при начале моих атак в PvP как ты говорил в лес) также и на бг мой пет бегает где хочет)
    это да,если он на кого то сагрился, то даже после смерти его не отпустит) убьешь мага(например) , он не успеет реснутся, как пет его уже на респе караулит. во всем виноват режим поддержки.
    по теме - это проблема всех петов, есть только разница в том, что суккуба единственный пет, которому требуется время на каст и не редко она пытается кастить стоя в текстах (или твой противник стоит за каким нибудь пеньком или горкой), соответственно каст не проходит,а она безостановочно повторяет попытку законтролить, выглядит это так, будто ее колбасит после бурной ночи.
    если ходишь с суккубой,то лучше ставить ее на деф, мороки будет меньше.