нам этот баг ачиву с лича помешал сделать т.к. половина треша не на танке а нас нас висело((
Единственную сложность наверно будет представлять лезвия в сумеречном мире, которые в 25 гер)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Я не говорил что у меня промахи редко. У меня их вовсе нету. Кроме паладинов но у них талант который повышаеться по ним шанс промахов на 4%, но в дуэли против них я меняю триню. Так что рак тут только ты, 1100 хасты набрать в пвп шмоте? Я чуствую что у тебя 800-900 реса. Потому ясно почему ты вайнил что вары тебя ваншотят.
Лезвия вроде на всех сложностях есть, на гере они делят комнату на 4 части, а не на 2 как в обычке. Не забываем о метеоре, который умудряется убить, даже когда падает в заданную точку, а сейчас же будет падать где попало. Благо лужи будут растекаться как на ребре При этом при диспеле появляются лужи, пропорциональные числу стаков. В темной тоже экшена добавится конечно за счет нуборезки и выноса луж....не забываем что шары, между которыми лезвия, тоже ваншотят, потому лужу выносить будет не так вальяжно. Учитывая еще и то, что лужи из света, вроде как и в темноте коцают. Ну и кажется 9 элементалей: 1 большой и 8 маленьких, которые не таунтятся и бегут апать большому ХП.
Конечно, это как два пальца об асфальт для пацанов, которые никак не научатся получать лут
Уже пошел оффтоп, может хватит? я в первом посте сказал: версий много и не начинал перечислять их все т.к это можно делать вечность.. давайте просто молча будем ждать фикса и апать тему раз в неделю а не каждый день как вы это любите делать)
Legion - Гордунни
Будёновец (27.02.2013)
1. Роящиеся тени http://wowway.ru/?spell=71861
2. Некорректный анонс о том на кого накладываются тени. Не отображает ник
3. Должен отоброжаться ник на кого применяется http://wowway.ru/?spell=71861
4. 27.02.2013 х25 вотлк
5. с 127 апа
6. 10/10
7. WoWScrnShot_022713_210019.jpg
как видно на скрине вместо ника пишется $N
Последний раз редактировалось Patan; 28.02.2013 в 17:02.
Неиственно плюсую.