Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Извечный вопрос добра и зла...

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы поступаете в конфликтных ситуациях косающихся

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гребу всё под себя, рая и ада нет, никто меня не накажет!

7 31.82%
  • Мне не важен ад или рай, я человек и горжусь этим! Я несу людям добро!

15 68.18%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Извечный вопрос добра и зла...

Ситуация такова... На сервере у меня один персонаж, качаю инчант и шитьё - очень дорогие профы, от которых один убыток. Решил первый раз подзаработать на шитье, кричу о продаже 2ух сумок из угольного шелка. Появляется клиент, высылаю сумки наложкой по цене 600г за обе. На следующий день происходит чудесное обновление сервера на 4.3.4, а клиент остаётся в офлайне, так проходит неделя. И сегодня, о чудо, клиент появился онлайн, от него я узнаю, что сумки ему пришли без наложки и он их забрал. Платить он не собирается. Собаственно вопрос, а как бы поступили вы?!
    Да да... кричите, что это игра! А где гарантия того, что игровые привычки не передадутся вам и в жизни? Где гарантия того, что в раковой момент ваша гнилая сущьность не проявится в неподходящий момент?!

ВНИМАНИЕ - чуточку ненормативной лексики...:)
    Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось Володябосяк; 27.02.2013 в 11:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Ну бывает. yao-ming-fuck-that
    Забей.
    Грегори
    Ушел на офф.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Володябосяк Посмотреть сообщение
    Ситуация такова... На сервере у меня один персонаж, качаю инчант и шитьё - очень дорогие профы, от которых один убыток. Решил первый раз подзаработать на шитье, кричу о продаже 2ух сумок из угольного шелка. Появляется клиент, высылаю сумки наложкой по цене 600г за обе. На следующий день происходит чудесное обновление сервера на 4.3.4, а клиент остаётся в офлайне, так проходит неделя. И сегодня, о чудо, клиент появился онлайн, от него я узнаю, что сумки ему пришли без наложки и он их забрал. Платить он не собирается. Собаственно вопрос, а как бы поступили вы?!
    Да да... кричите, что это игра! А где гарантия того, что игровые привычки не передадутся вам и в жизни? Где гарантия того, что в раковой момент ваша гнилая сущьность не проявится в неподходящий момент?!

ВНИМАНИЕ - чуточку ненормативной лексики...:)
    Безымянный.jpg
    Ты играешь на кате, самой дорогой профа зачаровка была до Лича!На классике небыло делений данжей на об/гер - они были рассчитаны на от 10тел до 40 рейд, да и в БК с появлением онной не сильно пофармишь трешь на кокаин, будь ты 3жды одет в эпики. Т.е походы в инст начинались с прочистки чатов (в основном торговли) городов и гильдий. Дорогой осталась считаться лишь только из-за того, что многие индивидуумы скупают свитки арканитовый жезл и ему подобный + кузнецов не шибко порой допросишься сковать его.
    Начертателей не было - не у кого было взять свиток оружия/брони.
    А вот за портную что самая дорогая - не соглашусь. Вот чего чего, а ткани всегда было пачками во всех частях и всегда находились не элитные мобы с которых падало вагонами (что мешает кокаина, субстанций, и осколков нафармить с крафта?).
    Но суть не о дороговизне - хочешь заработать выставляй на аук.
    Портной: Сеты, Сумки, Пластыри на *опу, что там еще вкусного есть? (хз как там с локами ща и их камнями душ в кате),
    зачаровка: всех мастей(самые популярные) зачаренные на свитки оружия/брони.

Поблагодарил(а)
    167
    А вообще
    Цитата Сообщение от Володябосяк Посмотреть сообщение
    качаю инчант и шитьё - очень дорогие профы, от которых один убыток.
    То ты еще инженерки не качал
    Грегори
    Ушел на офф.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    самые дорогие профы это инжа и начерталка
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Местный Аватар для Menosgrande
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    В портняжке нестабильные стихии никаким образом не выпадают во время крафтинга ткани, поэтому нужно разоряться чтобы купить из пачками у жадных травников или рудокопов, которым девать их некуда. А для профы стихий нужно больше чем ткани.

Таже проблема во время параллельного кача перса с инчатерством, кто не качает инчант, он продает выбитый зеленый шмот и постепенно обогащается, только инчатеры остаются бомжами без денег, распыляя эту же зелень.

С инженеркой не столько проблем будь у вас горное дело, просто люди ленятся крафтить руду и жалуются что все дорого добывается.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Menosgrande Посмотреть сообщение
    В портняжке нестабильные стихии никаким образом не выпадают во время крафтинга ткани, поэтому нужно разоряться чтобы купить из пачками у жадных травников или рудокопов, которым девать их некуда. А для профы стихий нужно больше чем ткани.

Таже проблема во время параллельного кача перса с инчатерством, кто не качает инчант, он продает выбитый зеленый шмот и постепенно обогащается, только инчатеры остаются бомжами без денег, распыляя эту же зелень.

С инженеркой не столько проблем будь у вас горное дело, просто люди ленятся крафтить руду и жалуются что все дорого добывается.
    у меня на серве выкачены все профы, тяжелее всего инжа и алхимия была в каче
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Ребят а вы не заметили что он в чате сам с собой общался?) не кормите троля) а хотя я чет не понял.... или только у меня такой глюк что я сам себе писать могу и будет точно также выглядить что как будто ктото тебе написал?(

Поблагодарил(а)
    167
    Цитата Сообщение от Бесстрашный Посмотреть сообщение
    или только у меня такой глюк что я сам себе писать могу и будет точно также выглядить что как будто ктото тебе написал?(
    ага)
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя