Последний раз редактировалось B_A_B_A_Y; 27.02.2013 в 13:40.
автор нуб и опозорилсо
dispel - развеять, рассеять, рассеивать, разгонять
end - заканчиваться, заканчивать, кончать, кончаться, завершаться, завершат
mythic raider
Та да закрывайте тему. А что толку Там же рассеивание. Все окей. И прирост все окей. Картинка светится Же. 91 процент каста. И кастит он почти 0.8 секунды. Все коей тему закрывайте. Я не буду тут лить всякую дрянь и кому то что то доказывать. НЕ нид исправлять. И про тотем я тоже снял не то что нужно. Там все окей робит!
автор учи инглиш
так опозорится...
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о вас. (с) Коко Шанель
И так поехали, у меня 0 хасты, формула для каста молнии (базове время)/1+(ускорение), я получаю баф 90%, молния кастуется - ( 2.0 ) / ( 1 +0.9 ) = 1.05, по данным кварца я кастовал молнию 1.1 сек.
Дубль 2 у меня допустим 30% хасты, каст молнии под бафом = 2.0\(1+0.3+0.9)= 0.9 сек
Я так понимаю ты думаешь, что под бафом ты кастуешь мгновенно? прости друг это не так.
И почему ты все время вспоминаешь свой тотем, там очевидный баг, и снято то что нужно, а этот тред явный фейл.
Последний раз редактировалось Zol; 27.02.2013 в 13:42.
Да нет не мгновенно. У меня прирост только на цыфрах. Заначит проблемма у меня. Zol Скажы еще кое что у тебя не бывает когда ты играешь шамой что ты кастишь 1 раз "Покорение стихий" и за все бг оно не откатывается ? Или Это конкретно тоже у меня 1 ? Я не хочу ничего ни кому доказать Я просто сросил)
Этот баг визуальный он распространяется на многие мгновенные спелы, такие как природная стремительность ( нска ) обычно отлипает после смерти. У пристов тоже что-то там залипает, да у многих классов такая проблема.
каст молнии за 0.8 под бафом 90% скорости вполне не плох, гкд у тебя все равно 1 сек, и раньше чем через 1 сек ты все равно ничего не сделаешь, даже если все будет мгновенно лететь.
Спс. Значит видимо я был не прав. Приношу извинения. Тему можно закрыть!