Администрация вы будете что-то с дк делать? оковы кривые(озноб точнее), удар плети кривое и даже бонус от 4ёх пвп шмоток не пашет )) у вас самый высокий онлайн среди серверов и такая чушь происходит
Администрация вы будете что-то с дк делать? оковы кривые(озноб точнее), удар плети кривое и даже бонус от 4ёх пвп шмоток не пашет )) у вас самый высокий онлайн среди серверов и такая чушь происходит
Ты просто не умеешь играть Героическим классом.
ДК настолько героические что это всё им не нужно что бы нагибать.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
настолько сломаная пирадка, что все нормальные игроки уходят на ат лол, а тут играют только пве ну или бомжи, основная часть
Я вообще в шоке с происходящего , но все же моя догадка про то что глобальные баги у нас не фиксят , а берут с тринитикор дев вполне подверждается. Мои баг репорты висят неделю ,причем баги критичные , и что мы видем в 127 апе? Починили русский базар мобов , исправили беспонтовый баг у друля и ханта , апнули и так апнутых в не хочу варов... Зато Мы по дц катаемся плетью по 2к критами , имеем баганых петов , имеем нерабочий кровоотвод , которые не дает выжимать дпс , или это в обновлении не все написали?
Лидон№1(02.02.2015)
Скорее всего они просто не знают как это исправить вот и всё. Хотя баги которые дают какой-то + дк, пытаются мгновенно пофиксить.
Думаю тут некоторые поменят тему когда какой-то чувак создал баг репорт на то что Некроз бьет много(хотя талант работает более-менее правильно), никаких доказательств и скринов , видео и т.п. с нашего серва не было. И рамусик сразу же написал "Будет исправлено в следующем обновлении" , вообщем если бы форумчане не отписались тогда, то сломали бы рабочий талант и всё. Вот так фиксят баги тут)
если кв "вечный голод" уже какой месяц не работает как надо - то что уже говорить про спелы... (и я вообще удивляюсь: как можно сломать то на что даже баг репорты не писали...)
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
бля что сложного сделать спелл? прописал формулу и все заработало.
- - - Updated - - -
больше дело в том что нет базы на которую можно ссылаться. нет уже вовхеда наших версий, так что.
Радуйтесь, что про ГЦД гарги в ВОТЛКе нет информации.
Так же смею предположить, что админы занимаются сейчас "более важными фиксами, чем дк", а именно Катой.
Дк поломаны конкретно, а вернее сказать всё пвп на этом сервере одна огромная беспросветная жопа.
Про ретриков которые выдают по 7к+ криты в 1.4к реса я вообще молчу.
Лучше мы будем апать варов и палов, которых уже некуда дальше апать, осталось только все статы из каты или панд прописать.
За своего дк давно уже не ареню тут.
Пока дк не починят, ( а это будет не раньше 2014) купил пала yao-ming-fuck-that
Бегаю по фану на бг и на арене в фул гире караю всё что вижу одной кнопкой за стан и крылья
И вызываю примерно вот такой вот взрыв пукана у всех окружающих
Скрытый текст
[свернуть]
Циркуль![]()
dobrozhelatelj (27.02.2013),Артимэн (28.02.2013)