Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SS or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 178

Тема: SS or GTFO

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    погоди,то есть когда тебе аринела сливал на 10 тим это нормально,а когда другие пацаны довогорились поиграть это уже все,нечестная игра давайте банить верните мне ранк1 ? двойные стандарты применять к себе это у тебя видимо традиция уже. или ты серьезно думал,что тебе дадут с твоей "честной " игрой спокойно лутнуть тут ранк1 ?
    Ps тебя они зовут играть твоим мейн пв,и рм и рд. иди,убей и лутай ранк1.что тебе мешает?
    Ну сегодня мы подумали с фанки и решили что альтычары, будут нашими мейнами. Получается по логике они сегодня должны регнуть на альтчаров, разницы в рейтинге не большая 2308 - 2276. Давайте флип ждем сегодня вас,так же как и РМ передай своим дружкам по рейтингу.

- - - Updated - - -

Я миллион раз говорил, что НСК плаерсы это самые ущербные быдло/троли/сливеры/доджеры и игроки без мозгов. Мне в голову не укладывается, вчера я убиваю в ПВ 2 раза флипа у него после меня остается 2248, потом убиваю ЗА ВД на -24 у него 2220+, буквально за 1час у флипа прокает скилл на +100 рейтинга при фарме РМ, потом захожу через 3часа у РМ 2285 пруфит.
    Последний раз редактировалось fAke|cast(Deathhorde); 27.02.2013 в 15:30.