Эти цифры же носят исключительно примерный характер, а по мере изменения хар-к и влияния бонуса шмота/баффов рейда вообще будут меняться. Так что уверенно тебе врядли кто-то что-то дельное подскажет.
Эти цифры же носят исключительно примерный характер, а по мере изменения хар-к и влияния бонуса шмота/баффов рейда вообще будут меняться. Так что уверенно тебе врядли кто-то что-то дельное подскажет.
Ну, тогда я совершенно не понимаю, на чем основываются ваши умозаключения, что один стат лучше другого) В таком случае, эти разговоры вообще бессмысленны
made in TalioniS
Таланты Фаер мага почитайте, мб поймете почему крит являеться приоритетной статой до 100%.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
BadStyle (27.02.2013)
Всем привет) Ребят подскажите плиз, у меня маг 42 левела, решила сделать из него ТТВ мага) скок не читала гайдов, ни как не могу выставить ротацию согласно своего левела... Помогите плиз. Найденый мною билд выглядит так 20/51/0.. Заранее огромное спасибо за помощь
так и есть, только до предбисового шмота ттв самый плохой вариант
Попробую систематизировать некоторые доп баффы:
1)Буреветчина накладывает эффект только на враждебную цель и в ПВЕ она потеряла смысл(баффа нет)
2)Рыбный пир и Суп из рыбы-черепа заменяют друг друга
3)Улучшенный ожог работает отдельно от обжигающей стрелы тьмы(есть смысл поддерживать на боссе)
Подскажите, что будет профитнее "посох вождя маг'харов" (гер) или Кельделар с жезлом повелителя плети(об)?