Здесь все просто. Ты думаешь тебе 3 тала в порочность дадут около касаря дамаги? Ничего подобного. Во первых это кривой перевод , и данный талант --процент спд от силы атаки на лик смерти. Во вторых я все протестировал на манекене и понял что при 5200 апа без всяких проков этот талант дает такой мизер дамаги к коилу, что ты его вряд ли заметишь. В третьих с чего я должен полагаться на доты и на коил? Руник страйк у меня бьется макросом ( попросту не вижу нужны делать еще 1 бинд по него) , и вот на коил я не пологаюсь , т.к прежде всего магия. Может быть рефлект , может быть амс\амз и подобного рода хрень которая попросту всерет РП. В четвертых я лучше эти 3 тала кину в жатву и буду вливать руны льда + руны нечестивости в плеть , а руны смерти по необходимости в оковы\чуму.
И наконец почему же я без костяного щита? Он же апает 2% дамаги и дает на 3 прямых удара -20%? Да тут все просто , профит от него минимальный большинство сэтапов сбиваю его за 3-4 секунды . И эффект блунд+этот щит не дадут такого эффекта как ты ожидаешь , не будет такого понижения дамага как от ШВ у вара , хоть и будешь думать "60% же , как шв вара" . Будет 100% входящего урона минут реса потом остаток входящего урона минус броня потом остаток входящего урона минус незыблемость и уже от остатка минус 20% костяного щита. В стерднем за бш может пройти от 7ми до 8ми ударов т.е в начале бш авто атака и в конце , возможно в середине + проасислил нап вара и сколько на тебе эти 3 косточки висеть будут? Единставенный профит от костяного щита это такие пареньки типа шп и афли варлока , и то если шп не с рогой , если шп не спамит спелы прямого действия понимая что на тебе щиток который не спадает от дот.
И вообще каждому свое , одни фапают правой другие левой , и думают " пздц ка кон это левой рукой делает???" и наоборот. Так что на вкус и цвет ... Привычки вообще разные увсех , здесь выбирает каждый каму как удобно , и подстраивает билду под себя. Я выложил этот билд не с наглым выражением лица и не написал "ВСЕМ ЮЗАТЬ ЕГО , ЭТО ТОП , ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХРЕНЬ!" , я выложил всего навсего что бы показать людям кто в чем бегает.
По сабжу если бы плетка нормально работала , люди не пытались бы бегать с ШФ 2.0 и тд на 3,3,5 после нерфа PS, даже не подозревая , на офф сервере так бегали не иза того тчо дамаг большой , а из за
http://www.wowwiki.com/Plague_Strike Вообщем читайте если с буржуями дружите. Ну а если не дружите удар чумы раньше снимал хоты (хоты это как доты , тока хилят

) вот и пашли такие вот билды.