Так можно хоть про кого сказать: как мне задефить напа если я все уже прожал ?
Есть же тал сбрасывающий кд можно и попредержать его до критического момента.
Так можно хоть про кого сказать: как мне задефить напа если я все уже прожал ?
Есть же тал сбрасывающий кд можно и попредержать его до критического момента.
Исходя из коментов, я понял что по нубу 15к брони 1к реса дамаг будет один, а по про пацану 15к брони 1к реса дамаг будет иной.
паловаров никто не убивает
ты еще не понял....
даже если ты ссаный гладиатор всех сезонов на лайве и ат, тебя не спасет твой божественный скил, если ты В СТАНЕ СТОИШ.
PS:Печати мщения и праведности тоже дают осколки, хотя не должны.Притом, если включена 1из этих печатей, то Удар воина света, буря, и правосудие набирают осколки в размере х2., ты хотя бы можеш представить себе сколько раз шм взорвется от печати мщения?
Последний раз редактировалось Jess rank 1; 27.02.2013 в 20:17.
маленько чёто попутал=(
кстати можно тыкать и в стане, часто даже не надо тринковать)
хотя бывает прижарят так, что приходится нс'ку юзать(
п.с. по теме: магоприст/рогошп на нормальном сервере и при условии одинакового шмота (если у вара ШМ, то, например, у мага: гер тринкеты, кольца, пуха с лича 284, пара героических шмоток). и когда джентльмену с ШМом прилетит несколько фростболтов и ффб от 5-7к, он подумает 100 раз, что ему жать: реклу или ШВ. а вообще они потом свичнут и уебут нахуй поладына.
но о5 же, это при условии, что шмот примерно равный будет и нет никаких багов.
дальше текст про цыркуль.
Скрытый текст
а если вы, извините за мой французский, бомжи без доначенного(наголосованного/честно выбитого из цлк/ивк/тп 25 гер) пве абуза, то вы охуеете от входящего дамага, без возможности перевести игру из дэфа.[свернуть]
Последний раз редактировалось spearowhawk; 27.02.2013 в 21:18.
Это ты не понял. Даже ссаный гладиатор циркуля холиком от ретрика не упадет, скил не скил но за 4 секунды холика не сбрить да еще и под щитом. Печать мщения лолчто? Ты когда нибудь видел ретриков с этой печатью вообще? Вот только ненадо демагогии щас. Не юзают ее никогда, потому что даже на босах в цлк где стаки не теряются она почти не превосходит печать праведности. Сунул стан и гого стакать печать? Или он перед этим вас тунелил? Тогда для такого холика есть плохие новости.
Вообще забей. Ок. Что собственно я могу доказать если ретрики циркуля вас таки забирают и у вас горит? Жалко вас, чо.
Ты как-бы если не въезжаешь в смысл сообщения, то лучше его не коментируй, а то есть риск опозориться. А еще лучше прочитать таки ответом на какое сообщение оно было написано, есть вероятность, что даже до тебя дойдет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 27.02.2013 в 21:19.