На 20м лвл не могу выучить [Звериная прыть]
На 20м лвл не могу выучить [Звериная прыть]
Если первый персонаж, то вообще лучше не качай воргена, там все очень не просто с прокачкой и все очень печально пока что.
Вродибы ктото говорил что убрали прыть у воргенов и дали им другого маунта.(коня)
на оффе прыть на 4.3.4 была сохранена и были введены маунты, покупаемые в Дарнасе.
Eden (10.03.2013),EdenFromOutlands (27.02.2013),Синтетик (10.03.2013),кндр (10.03.2013)
нет не первый, просто я смотрю у всех есть все говорят что качается сразу как качаешь езду на 20м, ну ок качнул не канает, мб это из за дискона? потому что я тп дал в шторм во время дискона, и потом откат был
Отпишите об этом в баг-трекер, здесь вам вряд ли смогут помочь. А там красиво оформите тему и распишите суть проблемы, чтоб наши разрабы этим занялись, потому как вы не первый с подобной проблемой, у многих пропала прыть или просто не могут её выучить.
- - - Updated - - -
Скорей всего из-за этого. Прыть вам должна даваться тогда когда вы просмотрите финальный ролик в цепочке воргенов. Как-то так.
There ain't no grave can hold my body down
- - - Updated - - -
[QUOTE=† Alabama †;1998547]Отпишите об этом в баг-трекер,
- - - Updated - - -
а где он???
Парни не дефте го на х10 там всё кульно !
Вот тут он, выберите соответствующий раздел только.
- - - Updated - - -
Вот здесь гляньте, там и так уже очень много тем насчёт Звериной прыти, думаю, что стоит просто подождать.
There ain't no grave can hold my body down