Добрый день любители нестандартных спеков, по просьбам магов новичков играющих в спеке –Arcane , я решил написать этот гайд, где постараюсь донести до вас как дуэлится, играть с другом и даже с 2мя . Советую сходить на кухню –заварить чайку – вернутся к компьютеру и посидеть почитать, потому что вроде много напечатал - интересно будет или нет –судить вам.
Начнем ознакомление со спеком конечно же с показателей характеристик персонажа :
Советую вам не сильно разбавляться пве - так как очень часто будут играть в вас- большинство игроков видя аркан мага издают непонятные звуки и зажимают все что есть . поэтому советую 1100+реса. ну и по хп не ниже 25к.
Одежду с меткостью можно не одевать - 6% по талантам прокачать можно(или второй вариант одеть 4% меткости, как у меня в билде).
Проникающая спобность заклинаний -120-130 вполне хватит. енчант+ванд+пара камней 13/25.
СПД - разница в спд сильно не чувствуется -но все равно чем выше -тем лучше :)
Крит -желательно конечно побольше- но негде взять :( специально гемится и одеваться на крит не стоит. лучше одется на скорость.
Рейтинг скорости - 700+ даже желательно 720+ ибо каст с 700 -2.0 вспышки, а с 720+скорости уже 1.9 -яснопонятно что это только визуальный эффект (1,96 и 1.94 к примеру), но ведь согласитесь приятнее когда каст быстрее смотрится).
Аддоны :
Bartender 4 – удобно расположить панели.
Decursive – диспелить лягушечку побыстренькому.
Gladius – Гладиус помогает мне следить за происходящим на арене ,а так же кликами по гладиусу я делаю антимагию, превращение, замедление ! Правый клик мышкой по персонажу –антимагия, кнопка 4 –превращение, кнопка 5- замедление(это если нужно не таргету его кидать чтобы замедлять каст)
Как настроить – Главное меню (Esc) – Интерфейс – Модификации – Gladius – Действия при клике – Действие #3 – Правая кнопка, Действие(применение заклинания)- Названия заклинания (Антимагия) – принять –все готово. И так далее с остальными заклинаниями.
Omnicc - кулдауны спелов
Party Ability bars – кулдауны напарников
Xperl – много чего ненужного
Кварц – полоса применения
Кто с мышкой управляется хорошо тому это поможет.
Символы
Большие символы
Символ превращения -обязательный символ для игры с персонажами у которых есть переодический дамаг, когда цель превращается в овцу - с нее снимаются все эффекты наносящие урон.
Символ прилива -основной символ пвп мага, во время прилива сил восполняет жизнь.
и наконец 3ий большой символ -тут уже на выбор
у меня стоит Символ чародейских стрел – не значительная прибавка к урону от критических стрел(не так часто критует, думаю надо менять на самоцвет)
так же можно вставить глиф Символ самоцвета маны – полезен если у вас проблемы с маной.
Малые Символы
Символ защиты от магии льда -основной маленький символ для мага, 5% шанс на рефлект магии льда -довольно часто дк рефлектят в себя оковы (.!.)
Символ защиты от огня - основной маленький символ для мага, 5% шанс на рефлект магии огня - имолейты, шоки, лава бурсты. все отражается )порой.
Символ замедленного падения - бафаемся бесплатно , без Легких перышек :)