Ой, а кто-то ни топ уже.
- - - Updated - - -
А вообще по теме : пока только фрост.
Я скил блад дк убиваю помедоры
Metlhard
Просил пруф-получил,мне абсолютно без разницы сколько ты у себя в воображении выдаешь,на мой взгляд гнаться за дпсом,это всё равно что "ананировать на своё собственное отражение в зеркале"..Лучше грамотно по тактикам играть и не фейлить,нежели на цифры в рекаунте фапать и подставлять рейд.Что бы дпс выдавать не нужны ни руки,ни мозги.
Вопрос по дк в теме обсуждается и только он меня интересует,так что иди со своим варом прямиком в ж..куда угодно.
Всё.Если нечего сказать по анхоли дк в пве,то не засоряй своими бестолковыми постами мою тему.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 27.02.2013 в 17:09.
Попроси дурака не оффтопить,так он все пальцы об клаву сломает..
О каком прогрессе на офе ты говоришь?Мы играем не на офе(для тебя наверное это большая новость)..И на сколько мне известно,то на офе грамотные анхолики,фростов в попе оставляли на 4.3.4..Так что снова тебя прошу Metlhard..
Прекрати бессмысленный флуд в моей теме!
Не знаешь-не пиши,не блистай своей неосведомлённостью..
Это выглядит жалко и глупо,если снова принять во внимание то-что мы далеко не на офе....
И то , что парень играющий на оффе слил тройку)
Об этом кстати знает весь логон, вы не знали?
Так что хвастаясь игрой на оффе, вы невольно заставляете людей вспоминать не только то, что вы Ок вар в пвп , но и то, что в свое время переливали)
ты дно, раз не понимаешь, что хороших рейдеров судят не по пираткам, хороший рейдер с офа добьется еще лучшего прогресса на пиратке, так как на пиратке всегда легче.
я перелил 5ку и то ради фана и смеха, на PG меня обжаловали как переливалу и теперь я таковым не являюсь.
- - - Updated - - -
откуда тебе это известно, раз ты там не играл?
Если ты хочешь играть в Анхоли....я видел только одного дикаря который просто уничтожил мое воображение на бг) он бежал и убивал ник его Boom.
Попробуй поспрашивать у него)
Я думаю анхоли тут ничем не хуже фростов.
Но блад...выбрав эту ветку...ты пополнишь ряды Karatel и ему подобных...Аграфоб аналог орды
Думаю Анхоли хорошая ветка для пве и не уступает фростам)
Tearsaway (27.02.2013)
Metlhard ....
Не желаю больше со школотой холиварить.Можешь внедрить себе свой оф в анальный проход и прокрутить там пару раз,дабы ощутить всю силу оф сервера..
Вот я тоже так думаю..Вот и хотел у опытных игроков спросить,но увы наткнулся только на агрошколоту с офсервера =D
Прошу модератора закрыть тему..Компетентностью народ сверкнуть не желает,или не может..
Видимо большинству хороших игроков на форуме среди неустойчивых детишек делать нечего.
Шэннокс 10 гер .
анхоли дк вполне нормальный дпс учитывая что не работает гаргулия и без Бл.
p.s. в рейдах этого дк никто не передемаживал из фростов особенно на босах.
Последний раз редактировалось kite; 28.02.2013 в 00:16.