Почему такие люди как он все еще находяться в составе администрации сёркла?
Тонны жалоб с большим кол-вом докозательств прошли мимо администрации и таймаут по сей день банит по непонятным причинам (бывали случаи когда он забанил кое-кого из-за личной неприязни.)
Вообщем:
1) Вновь поднимаю тему о необоснованом бане моего игрового аккаунта.
Суть в кратце: в том время существовал баг практически на каждый класс, игрок подходил к наставнику своего класса, друид накидывает ему циклон (смерч, эффект контроля) и во время этого самого циклона нужно было сбросить таланты. Никак более забагаться было невозможно.
Вот сама тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177011
В ней я привел массу док-ств своей правоты и неправоты гейм-мастера.
В 5ом посте тайм ссылает нас в тему с якобы скринами, идем туда.
Вот эта тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177012
Тайм сразу же закидывает скрины где я нахожусь в разных спеках. Как могут подтвердить разработчики, дк так багался еще летом т.е этот баг уже давно пофикшен. Но наш таймаут из-за личной неприязни ко мне отправляет меня в бан.
Еще ращ повторю: забагаться сменив туда - сюда спек - невозможно !
Более того на его скринах я нахожусь примерно в 50 метрах от наставника и друида которых бы циклонил - нет.
Сказав в очередной раз таймауту в скайпе что он не прав я просто был послан куда подальше, добавлен в игнор и последним сообщением от него было: "разбана не будет, не мечтай ;)"
2) После этого инцидента я создавал темы с целью достучаться до администрации и получить анбан. Но, все темы созданные мной перекрывались таймаутом который их удалял и раз за разом банил меня на форуме.
Пруфов к этому нет ибо он все поудалял чтобы никто не узнал как он накосячил с этим баном.
Как вариант, для начала: Снять права с Гейм-мастера Time \o uT которыми он злоупотребляет в корыстных, личных целях, что недопустимо для представителя администрации и лица реалма.
Скоро дополню данный пост.
- - - Updated - - -
Таймаут уде в этой теме, не удивлюсь если сейчас я окажусь в бане а топик будет удален.