Сообщение от
Patan
очередной недоумок,который даже не может осилить тот текст,который цитирует. Если не можешь понять то что читаешь,то будь добр вообще не писать в треде. Особенно порадовало твое сравнение контроля демона с дестром,когда сравнивался с ними аффлик...Ты дебил,который не осилил чтение в школе-единственный вывод. Про диспел дамага я уже привел все доводы,и на все твои тупые высеры,пелодины и дц клали большой и толстый диспел,даже !ОБОЖЕМОЙ! анстейбла. Для тупых повторю - я пишу с точки зрения практики циркуля(на форуме которого мы находимся),где палы спокойно диспелят УА,а дц так вообще максимум пребывают в сайленсе 2 секунды.
костер,компенсирует все.
настолько имба что под фирбомбу попадутся вместе (что в 2с,что в 3с) только полные ракалы и идиоты(раз тебе так доставляет этот скилл со вкачанным талом,ты из их числа).
попробуй поправить,со скринами и другими пруфами.
вот именно. 2 разные школы - шб и инси. Т.е. даже получив блок одной школы дамаг ты сможешь наносить. А теперь аффли получает блок темной школы - сирингом ты просто заомфговнишь любой таргет,особенно какого-нить дк.
еще один недоразвитый который ищет в теме описание дуэли аффлика с демоном,etc. Тут обсуждали какой спек проще.
- - - Updated - - -
кто виноват что ты очередной краб начавший играть на ру клиенте?
- - - Updated - - -
т.е. ты считаешь что если лок врубил костер,и ,например,вар начинает судорожно рвать от него дистанцию,то демон ПОТЕРЯЕТ в дамаге только из-за того что не все тики войдут в цель? ты неизлечим. Я даже не хочу дальше теорикрафтить о том что демон сделает с варом,будучи в мете,когда вар начнет от него драпать.
- - - Updated - - -
эта фраза просто на цитаты должна быть разобрана,как самоучитель юного аффликта. Ерунда какая. 4 раза скастовать анстейбл,например,будучи под бурстом дк,это же изимод! Или даже так,под улучшенным клинсом с 30% резистом кастов плюющим на пенетру и прочее 4 раза скастовать УА! супер,ты сделал мой вечер.