Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
очередной недоумок,который даже не может осилить тот текст,который цитирует. Если не можешь понять то что читаешь,то будь добр вообще не писать в треде. Особенно порадовало твое сравнение контроля демона с дестром,когда сравнивался с ними аффлик...Ты дебил,который не осилил чтение в школе-единственный вывод. Про диспел дамага я уже привел все доводы,и на все твои тупые высеры,пелодины и дц клали большой и толстый диспел,даже !ОБОЖЕМОЙ! анстейбла. Для тупых повторю - я пишу с точки зрения практики циркуля(на форуме которого мы находимся),где палы спокойно диспелят УА,а дц так вообще максимум пребывают в сайленсе 2 секунды.

костер,компенсирует все.

настолько имба что под фирбомбу попадутся вместе (что в 2с,что в 3с) только полные ракалы и идиоты(раз тебе так доставляет этот скилл со вкачанным талом,ты из их числа).

попробуй поправить,со скринами и другими пруфами.

вот именно. 2 разные школы - шб и инси. Т.е. даже получив блок одной школы дамаг ты сможешь наносить. А теперь аффли получает блок темной школы - сирингом ты просто заомфговнишь любой таргет,особенно какого-нить дк.

еще один недоразвитый который ищет в теме описание дуэли аффлика с демоном,etc. Тут обсуждали какой спек проще.

- - - Updated - - -

кто виноват что ты очередной краб начавший играть на ру клиенте?

- - - Updated - - -

т.е. ты считаешь что если лок врубил костер,и ,например,вар начинает судорожно рвать от него дистанцию,то демон ПОТЕРЯЕТ в дамаге только из-за того что не все тики войдут в цель? ты неизлечим. Я даже не хочу дальше теорикрафтить о том что демон сделает с варом,будучи в мете,когда вар начнет от него драпать.

- - - Updated - - -

эта фраза просто на цитаты должна быть разобрана,как самоучитель юного аффликта. Ерунда какая. 4 раза скастовать анстейбл,например,будучи под бурстом дк,это же изимод! Или даже так,под улучшенным клинсом с 30% резистом кастов плюющим на пенетру и прочее 4 раза скастовать УА! супер,ты сделал мой вечер.
1) Ну судя по тому что ты пишеш совершенно не обоснованную чушь, не подтвержденную нечем кроме твоего личного мнения то здесь недоумок отнють не я.
2) По поводу того, кто тут не читает, что пишут другие: ты сам то внимательно читал? Не заметно! Я сравнивал контроли демо лока и афли и просто в добавок упомянул о дестро, ибо ты до этого тоже писал что у афли контролев меньше чем у Дестро на 1 и чем у демо на 2, или ты сам не следиш за тем что пишеш?
3) Костер компенсирует все? О, друг мой, я играл за афликта не меньше чем я играю за демона и уж поверь, могу сказать, что отнють не все он компенсирует. Если тебе кажется что это так на днях я подуэлюсь с кем то при влюченном рекаунте и скину тебе скрин, где будет видно отчетливо сколько дамага нанесенно от костра за бой, и уж поверь, врятли это число привысит и 30% урона.
4) Ну если тебе ума не хватает что бы законтролить хила Воем ужаса и потом законтролить второй таргет обычным фиром это не мои проблемы. Я писал о ГРАМОТНОМ использовании а не о руко-крюковом.
5) Ты действительно пишешь чушь, тебе указывают на твои промахи, но ты просто делаеш вид что самый умный и начинаеш обсирать остальных вместо ответной конструктивной критики, точно так, как было в этом твоем посте.
6) Получив блок одной школы магии можно кастовать второй. На первый взгляд все логично. Но вот один недочет, тот же маг почти всегда бегает со вкачанным талантом "Улутшенная Антимагия" и сало идет на все возможные заклинания сразу. Но и это не все, даже получив сало по 1 школе и имея возможность кастовать второй демон теряет возможность использовать половину важных скилов будь то огненная школа с костром, ожогом души, жертвенным огнем либо испепелением или же темная школа, в которую входит фир, все проклятия, жизненно необходимая демонологу порча. В то же самое время смотрим на афликта: доты висят на противнике, афликт получает стабильный отхил и достаточно просто кайтить миликов либо же переждать под беспрерывным отхилом от дот урон от кастеров. В добавок есче и нанося при этом приличный урон. По-моему в варианте с афиком как то по проще.
7) Лицорука...Ты читал название темы? Тут не обсуждают какой спек проще, тут обсуждают ГАЙД о ДЕМОНОГОЕ в ПВП. Каким образом ты сюда втесался со своими афликтами вообще только тебе понятно.
8) Ну кто виноват что не все такие за*роты как ты, играющие с покон веков только в ВоВ и не видящие более нечего в этой жизни.
9) Тоесть ты привел офигенный пример про дуэль Демо-лока и того, кому он антикласс и считаеш что ты ответил? Да, вару противопоставить мало чего против Демонолога, но у него есть такая штука как Глухая Оборона, которая очень не плохо его защитит от угона Костра. ДК может спокойно использовать зеленку, Пал - бабл, остальные классы могут откайтить. Помоему более чем четко все розписанно.
10) Ну судя по тому что диспел есть долько на арене то тут следующий вопрос: что тебе или твоему напарнику мешает контролить этого ДК и паралельно обновлять нестабилку? Или руки не изи того места?
Вывод: Прочитав твой пост я получил массу приятных эмоцый от твоей судорожной попытки показатся самым умным и обо*рать меня и прочих людей, которые со мной солидарны ^_^