Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить так как Осознал свою Велечайщую ошибку !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Прошу разбанить так как Осознал свою Велечайщую ошибку !

Благодарствуйте Дорогие Гм и Администрация Вов Циркл , Прошу вас Разбанить моего персонажа так как я осознал свою величающую ошибку по оскорблениям и т.к далее я Больше не буду совершать глупых действий меня забанили на 3 месяца 2 месяца я уже отмотал как говорится срок *((
    Дорогие и уважаемые Люди прошу вас , я честно вам пишу больше того с моей стороны не повторится думаю и надеюсь на ваши понимания заранее большое вам спасибо !!! Всех Гм и Администрацию с Прошедшим 23 февраля )))

Если Помилуйте То Ник аккаунтf Syndikat999

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Syndikat999 Посмотреть сообщение
    Благодарствуйте Дорогие Гм и Администрация Вов Циркл , Прошу вас Разбанить моего персонажа так как я осознал свою величающую ошибку по оскорблениям и т.к далее я Больше не буду совершать глупых действий меня забанили на 3 месяца 2 месяца я уже отмотал как говорится срок *((
    Дорогие и уважаемые Люди прошу вас , я честно вам пишу больше того с моей стороны не повторится думаю и надеюсь на ваши понимания заранее большое вам спасибо !!! Всех Гм и Администрацию с Прошедшим 23 февраля )))

Если Помилуйте То Ник аккаунтf Syndikat999
    Сначала исправь свои ВЕЛИЧАЙШИЕ ошибки в этом посте и перестань прогуливать школу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не учусь в Школе =)

- - - Updated - - -

И я думаю и перестань прогуливать школу Не какого смысла не емет в этой теме так как прошу разбана и осознал свою ошибку !

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Я не учусь в Школе =)
    Сочувствую...

И я думаю и перестань прогуливать школу Не какого смысла не емет в этой теме так как прошу разбана и осознал свою ошибку !
    Тебя всё равно никто не разбанит.
    (небось мамоёбил) - за такое бы вообще перманент

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мамоёбел , да не отрицаю я бы эту суку которая меня оскорбила и моих родителей вообще бы убил но он оказался умней выложил как крыса сюда скриншот и меня забанили так понимаете Он сказал Грии мой друг вот я ему скажу , Короче пугал да не вижу справедливости если он твой друг значит ему можно а человек котрый преносит онлайн + я в своём городе человек 13 посадил на вов а какой то падонок сначало нарывается а потом и обвеняет Ладно учту чтов жизни есть обман везде я просто поросил разбана так как уже осталось не много хотелось бы поиграть ...

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    не перегнул ли ты часом с лобзаниями пят? ведь вряд ли снизойдут и "прррастят")
    да и если видно, что тебя провоцируют, так зачем вестись на каждое слово и переходить на родственников?) чтобы потом создавать темы в духе "Я больше не буду?")
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    анбана не будет.