Часто попадали на вар-энх-рдру(дц) - несмотря на омг дмг энхов в этом патче, вар все равно его обходит по дмгу...
Да вары перестали быть ОП классом и стали требовательны к скилу, но разве это плохо?
Ретрикам так по моему стало еще хуже![]()
Часто попадали на вар-энх-рдру(дц) - несмотря на омг дмг энхов в этом патче, вар все равно его обходит по дмгу...
Да вары перестали быть ОП классом и стали требовательны к скилу, но разве это плохо?
Ретрикам так по моему стало еще хуже![]()
Cata x25 Warlock Аромат <WTF oO>
Amrod, такой чувство, что энхи на циркуле бьются лбом о клаву и убивают всё и вся=)
PS. а я то думал. кто эту темку создал - вот тут то и спалил конторку...
mythic raider
Думаю на 4.3.4 будет всё таки актуально РЛШ и Шатер ну можно ещё взять Джангл для злостных любителей хантов и фералов ) , а в остальном Шатер и РЛШ тащат в плане скилла ) Хотя я бы рад был увидеть в 3с Шадоукливы/плей , визард клив и те же РМП , которых всё меньше...
Мб я что-то пропустил, но..
Добавь китиклив, черепах, тсг(!) и конечно, ламберджек)
Китиклив ок, допишу. Про ТСГ упоминул, что уже не актуален.
Черепах - это туртл клив? Там же прот вар, а толк от них в кате есть разве что на рбг.
Ламберджек - это что еще? Два армса что ли? Ну совсем не смешно)
Все что ты перечислил хорошо себя чувствовали на ЛК и 4.0.6 патче, но никак не на 4.3.
А вообще пишите свои мысли по сетапам, буду добавлять в 1-ый пост. Меня вот очень заинтересовал сетап с Элемом, Алоком и дц, который врывается на х100
Последний раз редактировалось Amrod; 27.02.2013 в 19:15.
В общем и целом по ощущениям старта 11 сезона на циркле играть тройку на данный момент смысла мало. Регают 1-2 тимы, и не очень интересно попадать из раза в раз на рандом+лок+шам, а еще менее увлекательно регать на ребят,льющих себе т2. Ввиду отсутствия актуального пве-контента многие тимы, как уже писалось выше, не имеют ни малейшего шанса хоть как-то составить конкуренцию М/РЛШ, т.к. все попытки убить хоть кого-то в такой тиме при минимальном навыке противника сводятся к битью головой об стену из-за гей-дефенсивного плэйстайла сетапа ( прости Аромат ^^). Как прист, предпочитающий рмп всем остальным сетапам я конечно несколько необъективен, т.к. на данный момент рмп это мясо для любого сетапа с локо-шаманом из-за отсутствия хоть-какого нибудь значимого бурста (нипаваншотать за опен,ага), но в общем и целом ситуация такова, что на 2к+ рейтах будут обитать одни рлш, играющих друг против друга игры по 15 минут до первой ошибки. Интересно? Мне ничуть.
Пожалуй не соглашусь, наше млш если начинает играть от дефа - это рано или поздно заканчивается лузом)
Что касается РМП - почему вы все так уперлись в пве абуз? Когда рог и маг наабузят пве-ку они будут ваншотать всех подряд включая рлш, млш и прочих. Именно пве абуз превратил рмп из скил сетапа играющего через краунд контроль в фейсрольный зерговый сетап.
Пока же этого абуза нет, рмп хоть и не фотм, но вполне крепкий сетап для взятия 2,3 рейта (т.е. глада) у нас как минимум. Так что вперед и с песней на арену )