Patan (28.02.2013)
очередной селфовн... какую каску?..скрин смотри.
На крите урезался?)) таланты аффлика изучи,и подумай,сколько там реального крита будет у коррапта хотя бы.
я с тобой только в кол-ве реса не соглашусь,можно и с 1100-1200 играть,у меня в принципе с плечами а8+стаффт2 под 1400 реса,но толку от этого мало. Видел 100 раз от тебя посты о том что шмоботы тебя за вихрь убивают. Вот и вдумайся- что в 1400,что в 1200 дамаг уже практически не отличается. Зато некоторые другие статы можно поднять.
Последний раз редактировалось Patan; 01.03.2013 в 01:46.
мне спд не так критично, ибо хаст важнее, потому что контроль и дамаг в 1й школе магии - нужно успевать скастовать, иначе будет попа.
а статы у мя выше из-за бис-гер пве шмота
нет каски то.
всеравно рес нужен. афликт должен быть живучим. конечно на досуге еще потеструю... ведь у мя есть возможность перекинуть часть реса в хасту - разогнать до 1100+
...возможно когда выбью кольцо с цлк 25 гер на крит+хаст+сокет то начну и его абузить
Последний раз редактировалось pavvvel; 01.03.2013 в 08:51.
я же тебя не голые слова пишу. я будучи еще в а7\а8 абузил себе 1417 реса(перекап даже),более живучим чем сейчас я не был,даже наоборот(сейчас на 200 реса меньше).
хаст который стремится к запредельным цифрам вскоре теряет свою полезность,надо смотреть по тикам порчи,и как раз 1070 хватает,чтоб порча висела 12с. Касты хаунта,уа или фира изменяются на сотые доли секунды,поэтому профит уже не так велик,и именно цифра ~1к считалась оптимальной.
Patan (13.03.2013)
ты это напиши всем гладам писавшим гайды,они,наверное,ничего не соображают в статах,один ты такой у нас ниипацца крутой мегалок...
да ты что? Получи 1400 хасты,и я посмотрю на тебя в пвп. Умирать будешь мгновенно,ибо такое значение хасты недостижимо в пвп шмоте,а значит абуз пве===>потеря реса. Бред пишешь,у аффлика в 8 сезоне был,так скажем,софткап хаста и он был даже меньше 1к.
Patan (26.06.2013)
чем тебе спеки сломаны? хоть пруфни без вайна,что действительно не работает к чему имеет отношение хаст? Зачем эти громкие фразы ниочем? В любом гайде на пг были эти статы расписаны. У нас есть скопипащенный гайд,там не очень подробно,но по гемингу понятно что хасты там тоже не овердохрена. В гайде реморлесха(тоже у нас) расписан вариант как раз со стремлением к 1400,но снижением спд.
у меня ее больше 1к,но не сильно.
чем это противоречит
этому? К чему писать про бред,если сам придерживаешься именно этой точки зрения? т.е. ты любишь бред?
Patan (26.06.2013)