Как не токно, однако.
Smokymo(Александр)H
Limitka(Елена)H
Enslave(Дарья)H
Мороженка(Юлия)А
Ядерныйхимик(Денис)А
Ахтимаг(Игорь)А
Как не токно, однако.
А Александр не одекват или что??
Ваши однотипные сообщения/темы на форуме порядком надоели. Вы всегда и везде ищите словесную перепалку с кем-то. Я понимаю.. возраст, гормоны. Но вы перегибаете палку, мягко говоря.
Возьмем к примеру названия ваших тем: "Че за тупость!", "Когда ?", "Где?" , "Чё за фигня!" , "ПОчему:::???" , "В какой?" , "ПОЧЕМУ??", "А может.......?", "Админы суда!".
Весна ведь уже на подходе. Птички поют, цветы распускают свои бутоны. Жизнь идет своим чередом. А на ваше состояние как взглянешь, так сразу выть хочется. Неужели вам так интересно создавать однотипные, никому не интересные сообщения/темы? Может лучше стоит заняться чем-то полезным?
Скрытый текст
Зачем создавать пустые, бессмысленные сообщения, если человек задает конкретный вопрос и ждет на него конкретный ответ? К примеру вот эти пара сообщений: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2002511, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2003521[свернуть]
Я никоим образом не хочу задеть ваше самолюбие или другие черты характера. Я хочу донести до вас, что если вы продолжите в том же духе, то вас просто многие игроки заклеймят как не добропорядочного человека. Не стоит уделять игре такое повышенное внимание.
Хм..сижу в игре каждый день,и выдаю муты всегда,многие не дадут соврать,и 12 человек подтвердило что я ленивый? Скорее всего это те кто получил бан из-за меня.
это точно Выходит что-то типа такого. "Пацаны там создали тему,кто самый ленивый модератор и там можно голосовать. Го на Smokymo потыкаем за то что он нам муты и баны лепил, хоть как-то отомстим"
А по теме,я думаю все хорошо справляются со своей работой.Поймите мы не роботы чтоб сутками сидеть в игре.У нас тоже личная жизнь.Надеюсь вы понимаете smile
P.S. Прекращаем флуд и обсуждаем только по темеsmile
Всем удачной игры и хорошего время-провождения smile
Mètlhard (28.02.2013)
если буду модером буду сутки сидетьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
но меня не возьмут
WalterNet (01.03.2013)