Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дц + вар ваше мнение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    cколько у тебя тим рейт был 2500 вчера получил -50 ?
    Ага рог самый баго клас по дамагу! 100% давайте банить шд!! он баго дамаг даёт и баго стан !! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ШД БОЛЬШЕ 15 КА ДПС НЕ ДАЁТ!
    Ты думаешь что ты пишешь у фурика завышен дамаг ибо мне вспомнить патч 4.2 где такие как ты опять спекнутся в армса?

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:23 ----------

Да забей ты ... я уже с напарником давно забил на этих маленьких бедных фури варов которые живут только до патча 4.2 ...
    з.ы я не пойму одного почему народ всегда аренит с тем у кого круче баг на дамаг или на хил ... ? почему? есле раньше все бегали холи палы то теперь на арене 1 холи пал и 10 дц....
    З.ы а тебе скажу не нагибаемых тим нету :)
    лок и рог нагнули Trendman и дц гоблин какой то :) правда 1 раз но они потом больше не регали эт я так как показатель :))

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------

Вар раса орк ?*? и дру коровка кажется ников не помню ))
    Найн, расса андед и тролль дру.

Это пиратка что вы судите по офу, баганые вары или нет фросты баганые или нет но так или иначе фроста пофиксили друлю хилку вырубили но фюрика так не пофиксили пусть на 406 фюри и мочил так ну тогда аркан тоже должен всекать по 80к если так ровнять по офу.

Лично мое мнение которое выплывает только из общей картины баланса фюрика над порезать ибо один вар может троих слить ) хотя мне пофиг больше хотелось бы что бы чинили скилы типа Дикого рёва у друля или талов в фаер ветке мага и тд
    Фурик топ дд в пве шмоте с хорошим капом меткости, ибо чтоб нормально жить фурики её надо 16-20 проц. НА данной версии такого количества не собрать, в пвп уж и подавно, 5-6 проц потолок, без использования пве шмота. Поэтому фурик в фул пвп вжизни больше 15к дпс не выдаст, тупо промахи затащат. А чегож ты эффект молчишь, что кровотечения твоего фрала дамагают сильнее чем ты в общем? ЧТо твои соперники которые не имеют щитов и хила даже убежать не могут, их тупо забивает крит разорвать в 12к? Фурики им не неравятся, так объясните чего на бг да и на арене фуров и армсов поровну бегает? Уж так повелось, коль есть баг то 99 процентов игроков данного класса бегают в баго спеке, чегож тут поровну? Это приколы ранних версий каты. Вы вспомните ретриков на 3.0.3. Какой был фейсролл и какая эффективность?
    Последний раз редактировалось Sin; 14.02.2012 в 11:44.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Effect Посмотреть сообщение
    Это пиратка что вы судите по офу, баганые вары или нет фросты баганые или нет но так или иначе фроста пофиксили друлю хилку вырубили но фюрика так не пофиксили пусть на 406 фюри и мочил так ну тогда аркан тоже должен всекать по 80к если так ровнять по офу.

Лично мое мнение которое выплывает только из общей картины баланса фюрика над порезать ибо один вар может троих слить ) хотя мне пофиг больше хотелось бы что бы чинили скилы типа Дикого рёва у друля или талов в фаер ветке мага и тд
    у меня аркан на арене по 55к макс критовал под молнией, я думаю это не плохой дамаг, в паре с дестро локом
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Trendman Посмотреть сообщение
    я посмотрю как великие нагибатели ШД будут плакать когда диминишинг сделают, ах и да, топ рога Silences, я уверен что когда даже диминишинг сделают он им и останется) а так пустословие слили 1 раз это не показатель, сразу видно кто кем играет, у нас роги и 20к дпса выдавали, фури вар как был топ дд, он им и останется,а на патче 4.3.0 тебе прот будет по 60-80к критовать, хотя может и не будет,опять школота наплачется и пофиксят дамаг,а по рогу я не говорил что он баганый по дамагу, я написал лишь что багаются комбо поинты и нету диминишинга,а вы до сих пор плачетесь без пруф линков что у вара дамаг завышен
    Cлушай я не горжусь вином просто говорю что любой сетап нагибаем .. у нас за альянс только гамбик даёт 20 + ка дпс остальные до 15.. ну я 17 давал
    А и да ты пишешь что когда роге сделают диминишинг мы будем плакать .. не уверен.. когда его подчинят я надеюсь остальные классы тоже будут подчинены . ибо взять моего напарника даже он сам пишет что он ходячий манекен ... ибо локовские таланты в десторе на щиты не пашут ... петы имеют по 40 ка хп и тоже половина скилов не на ок .... о чём говорить ещё ...
    З.ы мы даже иза поломаного лока не можем не чего сделать в 3х3 :( дуем разным крабам ...
    Так что ребята закрываем эту тему.. автор уникальные рог ... он пишет что аренит с дц я его видел 2 дня тому с магом что дальше говорить ?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
    Найн, расса андед и тролль дру.
    Не , не видел ( просто встречал каких то чудиков тоже фуривар и рдру с тим рейтом 2.1 :)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    хз как у вас у меня с локом и шп 3х3 1900 рейта
    Logon 3 cata

Старожил Аватар для Stream
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    дэцэ и фурик неок!надо играть фури-фрост дэка!!инфа 100%
    чардж-вин
    Lich King x1
    Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
    Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
    Cataclysm x1
    Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---362i lvl
    Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---354i lvl
    Burst---Mage---Alliance---85 lvl---356i lvl
    Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---335i lvl
    Kicker---Death Knight---Horde---85 lvl---340i lvl

Поблагодарил(а)
    136
    хз как у вас у меня с локом и шп 3х3 1900 рейта
    cлушай ты магом 3х3 или варом? и лок в какой ветке дестро?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    варом, маг тупо твинк-захотелось поиграть ну и профы, лок дестро,лучше его у нас не встречал по совместительству мой друг ник Bloodmorfey

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Stream Посмотреть сообщение
    дэцэ и фурик неок!надо играть фури-фрост дэка!!инфа 100%
    чардж-вин
    тима тупо на фан, ничего большего,мне 2х2 насрать 3х3,5х5 как бы более интересно, особенно 5х5 даже не из-за шмота
    Logon 3 cata

Новичок Аватар для Effect
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А чегож ты эффект молчишь, что кровотечения твоего фрала дамагают сильнее чем ты в общем? ЧТо твои соперники которые не имеют щитов и хила даже убежать не могут, их тупо забивает крит разорвать в 12к?

во первых я фералом играю с БК поетому я имею право играть в этом спеке а не как 98% стали играть за варов ибо нагибают...
    во вторых у меня маг рог дк. фералом я захожу отыграть кап
    ну и напоследок 12к крит это либо я кривой одет галимо либо попадались одетые крит 8к самый крутой у меня по игроку а в одетого шаму (ординский гоблин ник непомню) у меня вообще крит с мангла был 5к а кровотоки вообще нифига не снимали, так что невижу смысла сравнивать дамаг ферала с дамагом фюрика который всекает по 3к реса в 40к ок да! если б сказать что балансер багнут согласен у меня хоть и шмот валяется на него но бгешится немогу ибо одну кнопку нажимать не хочется.

Поблагодарил(а)
    136
    варом, маг тупо твинк-захотелось поиграть ну и профы, лок дестро,лучше его у нас не встречал по совместительству мой друг ник Bloodmorfey
    У вас вроде ещё давид какой то крутой только он в демонологии как я слышал, у нас просто за альянс очень мало хороших пристов пробывали холи палом ...... оно даже в афли лока отхилить не может

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Effect Посмотреть сообщение
    во первых я фералом играю с БК поетому я имею право играть в этом спеке а не как 98% стали играть за варов ибо нагибают...
    во вторых у меня маг рог дк. фералом я захожу отыграть кап
    ну и напоследок 12к крит это либо я кривой одет галимо либо попадались одетые крит 8к самый крутой у меня по игроку а в одетого шаму (ординский гоблин ник непомню) у меня вообще крит с мангла был 5к а кровотоки вообще нифига не снимали, так что невижу смысла сравнивать дамаг ферала с дамагом фюрика который всекает по 3к реса в 40к ок да! если б сказать что балансер багнут согласен у меня хоть и шмот валяется на него но бгешится немогу ибо одну кнопку нажимать не хочется.
    Я варом играю с классика, как дань традициям, уже почти 6 лет. Фурик по 40к всекает раз в 3 минуты когда жажда сметри кд проходит. Открою тебе секрет - это иступление. А иступление у нас могут снимать: роги, ханты, ФЕРАЛЫ!!!! БЕз висящего на фурике иступления, он не всекает по 40к. Я всего 1 рогу видел, который иступление мне снимал - сайленс. Так что ныть, что фурик баго-дамаг, не стоит. Баго дамаг должен ещё прокнуть, а без жажды сметри прок иступления всего 9 проц, и это же иступление легко сбить.

Поблагодарил(а)
    136
    Я варом играю с классика, как дань традициям, уже почти 6 лет. Фурик по 40к всекает раз в 3 минуты когда жажда сметри кд проходит
    ты и на бк играл фуриком?? з.ы милена бил 60 по мне

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    ты и на бк играл фуриком?? з.ы милена бил 60 по мне
    Милена это первый выкачаный вар с 372 лвла оружками? Дык, чему удивляться. Судить о всём классе по игроку, который выкачался раньше всех и соответственно начал раньше всех одеваться - глупо.
    Последний раз редактировалось Sin; 15.02.2012 в 20:27.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права