Я решил выложить этот гайд потому что мне надоел видеть ршаманов в плохой ветке или шмоте. Свой гайд я напишу в крации .
Содержание :
1 Билд (и расса)
2 Символы
3 Чары и камни
4 Профы
5 Ротация
6 Аддоны
В общем
1 Билд. http://www.wowway.ru/?talent#hZ0xxhZx0euIeoxkrIRt. Этим билдом я пользуюсь сам мне он очень нравится. За альянс только 1 расса дренней нежелательно , за орков 3 выбора таурен, орк и троль . У меня орк ,но вы почитайте и выбирайте того кто больше понравится)
2 Большие: обязательные 2 символа [Символ Щита Земли] и [Символ Цепного Исцеления]
Третий на выбор из [Символ Тотема Исцеляющего Потока] и [Символ Волны Исцеления]
Маленькие: Символ обновлённой жизни , водного щита и хождения по воде (Символ обновлённой жизни ОБЯЗАТЕЛЕН КОГда будете в рейде убедитесь ))
3 Что на счёт чарок: 1 На тыкву - магический знак пылающих тайн
2 На плечи- великое начертание бури
3 Плащ-Скорость II
4 Грудь- Все характеристики VII
5 Наручи-Сила заклинаний III
6 Перчатки- Сила заклинаний II
7 Штаны- Сапфировая чародейская нить
8 Ботинки- Живучесть клыкарра
9 Оружие- Сила заклинаний III
10 Щит- Интеллект II.
Камушки: Мета: [Проницательный алмаз]
Красные: [Тревожный аметрин]
Жёлтые: [Мягкий царский янтарь]
Синие: [Мягкий царский янтарь]
4 Профы тут я вам посоветовать не могу берите какие хотите ,но у меня снятие шкур и портняжка . Выбирайте сами.
5 Ротация не очень трудная , но некоторые хилят не правильно, моя ротация такова : начинается бой перед тем как начать бой кидаем на танка щит земли , а во время боя кидаем на танка БЫСТРИНУ . А дальше спамим ЦЕПНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ и не забываем подхиливать танка , но если у вашего напарника в рейде ситуация критическая кидаем быстрину и 1 раз малой волной и как можно быстрее волной исциления по необходимости. Использовать рас. способности или доп. усиляющие выбирайте сами когда.
6 Аддоны я пользуюсь только 1 аддоном он очень важен healbot .
Ну вот наш гайд подошёл к концу ,если есть вопросы спрашивайте я постараюсь на них ответить. Желаю удачной игры . (и ещё не судите строго пишу гайд в 1 раз)