по сути хил спирита напрямую зависит от его ап или рап хозяина
ответ не по теме: не вероятно а может быть их понерфили в каких то патчах или формула неправильна
по сути хил спирита напрямую зависит от его ап или рап хозяина
ответ не по теме: не вероятно а может быть их понерфили в каких то патчах или формула неправильна
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
У Рарников в обще не пойми какой респ.... вчера с 12 дня до 8 вечера про стоял ждал Арктура так и нечего не увидел....... мне кажется что время респа не правельно читал на вовхеде там респ моба этого около 6 часов а тут в обще не пойми что!
- - - Updated - - -
А где он стоит можешь показать??
Последний раз редактировалось Eueproclass; 07.02.2013 в 13:07.
Подскажите плиз, где видели Гондрию, летаю как показано в вовхеде и там где была на 4.0.6 постоянно пусто, может она вообще в другом месте.
"Охочусь" около 4х дней пока безуспешно... :( Анха, Банталос, Гондрия уверен что есть.
Скажите а Банталос (сова) она там? http://ru.wowhead.com/npc=54320 или на святилище авианы?
Скажите, сколько респ Арктура? оч надо, буду признателенsmile
При мне БМ давал в манекен довольно стабильные 30к, периодически прожимая бурст
^
тоже самое при кровожадном шмоте
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Гончие недр есть на х5. Обычная и белая. Пишите за Альянс- Blacktager, покажу! Орде видимо не судьба с гончей бегать )))))
Летал весь день и так не нашел не медведя, кошку или волка.