Сообщение от
Metlhard
не Макс, просто у меня голова взорвалась, получилось так, что вы говорите в рк, мне пишут в аську/ мне говорят в скайпе, потом брат до меня с игрой пристал, вот я и психанул, а еще с такими рейдерами у которых даже микрафона нет, я рейдить не буду, да и с апаздунами тоже, если рейдить то серьезно, а если нет, то не рейдить вообще, босса убиваем уже 3 раз и все то не можем кайтить собак и прожимать деф абилки когда это требует ситуация, так же у половина рейда нету микрафона, если бы все знали что делать на 100 процентов и не фейлили, я бы закрыл на это глаза, но мы же фейлим и слово бр для нас новое слово, которые мы вообще не знаем, я думал хоть депсы меня рейдерами не разочаруют, но похоже, что только в читерсах есть такие рейдеры.
p.s Смысл рейдить, чтобы просто убить босса с 10 трая, который должен убиваться с первого, так как уже не первый раз на него идем и люди должны уже были понять всю механику боса, смотреть на это объяктивно итд.
p.s И мы слишком сильно торопимся, из за быстрого пула, я не успел расставить скилы в стройке берсерка и потерял 8-10к дпса, а ДПС остального рейда был просто ужасен, я не знаю почему, но такой ДПС только у пугов и очень порадовал дисконект во время разделения добычи и еще один дисконект во время убивания босса, просто наш день для рейда.
p.s а так как нормальный статик на WowCircle это нереально, я рейдить не буду нигде, лучше поиграю спокойно в д3 или поареню фо фан.