Что подробнее? Тему на форуме про трансферт найди
Я за снижение цен на покупку игровых предметов!
Я против снижения цен на покупку игровых предметов
Что подробнее? Тему на форуме про трансферт найди
Говорят что на логон нет трансфера с других проектов
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
трансферт только на логон2 (мб и 3) и стоит он 600 руб
Считаю, что установленные цены в Личном Кабинете весьма приемлемы (кроме цен на игровые звания, от них у меня мурашки по всему телу...).Вы за или против снижения цен на покупку игровых предметов?
Жаль, что в голосовании нет варианта "Меня все устраивает", а то с удовольствием принял бы участие.
Как бы там не было, но данат определяет престиж сервера.
Не нужно делать донат доступнее, иначе сам смысл изживает себя. Концепция тут такова, что донат - пожертвование серверу, тоесть личный вклад в любимый проект. Донат первостепенно несёт в себе смысл финансовой поддержки проекта, а не покупка предметов, бонусы - это не валюта в прямом смысле, а лишь поошрение пользователя за эту самую финансовую поддержку и стоит это воспринимать только так и никак иначе! Вобщем-то, чем дороже данат, тем лучше.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Увы, как не прискорбно, но лишь игроки ммо воспринимают донат как покупку игровых предметов/привилегий, донат не несёт такого определения вообще. Есть много неигровых проектов, где люди вкладывая деньги в проект преследуют цель улучшить проект, а не ногебать как царь-батька в топ гире.
Любой мало-мальски образованный игрок, сможет найти сходство в слове донат и donate, и, соответственно, найти ему определение.
То, что слово донат стали использовать со смыслом покупки вещей в онлайн играх, прибавляет лишь дополнительную строчку к определению в словарь, мол: разг. Получение определенных преимуществ в интернет-играх. ну или что-то в этом роде.
Так что не стоит паниковать.
Цены на предметы адекватные, не можете купить - не покупайте, все предметы можно получить в игре.