Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РП ивенты и РП ги на реалме - стоит ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

РП ивенты и РП ги на реалме - стоит ли?

Заранее говорю, что я не предлагаю ГМам и администрации что-либо делать. Все это сугубо личная инициатива. И не надо посылать меня на Ашен Сан с его онлайном в 30 человек хД.
    "Особо умные" и просто тролли - пройдите мимо сего поста. Ваше мнение мне не интересно.

И так, со вступлением закончил, теперь к делу. Играя уже которыми по счету персами, любуясь на вкаченных имботанков/хилов/дд все забыли что такое ВоВ. БГ, рейды, арены, да и набор в гильдии превратились в "писькомерство". Нет, я не буду спорить, что грамотно одевать своего персонажа не просто можно, а необходимо, как и уметь им играть. Но задача все той же гильдии (абстрактной) на мой взгляд - не только набрать кучу хорошо одетого народа, который не вылезает из ВоВ сутками и прочая прочая - а ПОМОГАТЬ развиваться новичкам, учить их, помогать добывать нужный шмот. Но я отклонился от темы, просто наболело)
    Играя в ВоВ мы давно забыли, что это РОЛЕВАЯ игра. И это подразумевает не только то, что здесь ты создаешь перса, качаешь его и т.п. На самом деле это - вторичные признаки ролевой игры. ВоВ - огромный мир с богатейшей историей, которую знают на сервере от силы 20% игроков. Богаче история разве что у Равенлофта и Торила (знающие люди поймут хД). Играя в, скажем так, оффлайн рпг, все почему-то задумываются о своем персонаже, его имидже, поступках, характере, modus operandi. Так почему бы и тут не сделать этого?
    Совсем не обязательно идти на РП сервер. Все делается легко в реалиях нашего реалма.
    Я давно вынашиваю идею создания РП гильдии, но руки пока как-то не доходили. Вот, наконец, решил выложить этот пост.
    Если найдутся братья и сестры по разуму, которые готовы взвалить на себя достаточно нелегкий труд данжнмастера (да-да, назвать ГМом низя, ибо правила хД) для отдельно взятой ги, как и те, кто хочет и готов не только тупо фармить инсты и "нагибать" противников на бг и аренах, а делать это красиво - отпишитесь.
    ПыСы
    И не говорите мне что это нереально и ненужно. На сервере 5 с хреном тысяч рыл. Уж 1% то думаю найдется, а мне больше и не надо. Давайте разнообразим себе игру сами!

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Валшарен Посмотреть сообщение
    писькомерство
    Дальше читать не стал. Без этого игра вообще потеряет смысл. РП удел слабых кто не может "писькомерится" с другими. Кароче забей на эту идею.

п.с. Аранеи топ.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Сопсно поэтому меня, извини, воротит от ТОП гильдий. Я играю для СЕБЯ и для СВОЕГО удовольствия. Для этого мне совершенно не нужно что-то кому-то доказывать, мерятся ачивками и прочая.
    Для РП помимо всего прочего еще и мозги нужны а не только умение тыкать в нужные кнопочки в нужное время.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Валшарен Посмотреть сообщение
    Для РП помимо всего прочего еще и мозги нужны а не только умение тыкать в нужные кнопочки в нужное время.
    мозги? мозги выполнять правила и следовать каким то законам , которые больше похожи на бред психа-пароноика? уж нет... лучше уж "писькомериться" ...

просто на самом деле у русских людей в 99% случаев совсем не тот менталитет чтоб играть рп.

на х5 такая задумка просто имеет нулевой смысл. ну это лично моё мнение.

и рп думаю больше имеет шансов на жизнь на х1 сервере.

- - - Updated - - -

ладно...ушёл я спать.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    мозги выполнять правила и следовать каким то законам , которые больше похожи на бред психа-пароноика?
    Видимо, ты вообще ничего не знаешь про то, что такое role play game, откуда оно вообще пошло, чем было изначально и с чем это едят. Для справки - лично я нигде при грамотном DMе не видел "бредовых" правил. Вот честно скажу. Нигде. Ролевой мир ЛОГИЧЕН в рамках предложенной вселенной. Да и что подразумевалась под этим высказыванием, мне тоже не очень ясно. РП правила внутри гильдии мало чем отличаются от обычных, разве что дают больше простора воображению и игре, игровому процессу, а не тупой механике. Да тоже писькомерство можно очень красиво и грамотно обставить в игровой ситуации, а не постить в чат мессаги типа "муа-ха-ха я имба, я тебя нагнул" и тому подобное.
    Собственно за всем этим я не увидел ни одного реально конструктивного замечания

Старожил Аватар для Otkrovenie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

п.с. Аранеи топ.
    согласен

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    РП удел слабых кто не может "писькомерится" с другими
    Если у тебя не хватает фантазии играть в РП, не нужно говорить что это удел слабых. Как весело сидеть сутками в Дурке\Элвине и дуэлится,поливать друг друга грязью, даже? веселье прет из всех щелей. ТС, на х5 80%-98% игроков школьники, вряд ли они своей "умной" головушкой потянут РП.
    Последний раз редактировалось Степа; 01.03.2013 в 21:28.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Степа за это полезное сообщение:

Lerfor (01.03.2013),sepir (01.03.2013),ГладВсеяЦиркуля (01.03.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Степа, Я ж сказал) меня вполне устроит 1% от общего населения серва. Мне просто интересно, что вообще понимают тут под РП? Кажется у народа какое-то не то представление об этом.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Просто понимаешь, года так полтора назад, когда я играл тут, мы с знакомой пытались собрать РП Ги, и на наш призыв откликнулись лишь 5 человек. Я не чего против не имею, если тебе удастся собрать РП Ги, я только порадуюсь за тебя, поверь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    рп будет ужасным дном на х5, идём дальше, я уверен что на риалме почти нету ролевиков, наверное никогда и не было.

х25 ещё ладно. Но самый идеал - фан. потому что не нужно качать персов, одевать их там, ничто не мешает заниматься рп, все тусят в кратере азшары или в элвине\дуротаре.

Весь остальной мир пуст. Как то так.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    потому что не нужно качать персов, одевать их там, ничто не мешает заниматься рп, все тусят в кратере азшары или в элвине\дуротаре.
    Не понял, а тут то что мешает?) вот скажи мне?) такие же толпы тусят в элвине/дуротаре и нихрена не делают)

Степа, никто не мешает начать) 5 человек конечно маловато, но если соберется хотябы 20 - это уже будет что-то.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Пятнашки, оО, ушел из фрогов?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя