А в чем смысл символа блокирования, если +10% к блоку прокает уже после МуЩа ? Или расчет на то, что за 10 сек прокнет способность щит и меч ?
Вариант возможен, из плюсов, по сравнению с мм, вижу только один, это сильный бурст на старте.
Из минусов, отсутствие второго детеренса и прочих кд, которые сбрасывает подготовка
Выходит, получаем сильный бурст, который пережить в то же время не сложно, но теряем деф кд, а это очень критично, так как в ханта играют 80% времени.
Трудности с такими сетапами как: лсп, рмп(тут либо вы зергаете, либо умирает хант за станлок+дизарм с чейнконтролем по хиллеру), тандер, пхдк.
У этого символа аптайм 100% боя, а щит и меч прокает очень даже часто.
Многие БМы не берут последний тал в ветке ради готовности. Так что варианты возможны.
мортал - это урезание хила же вроде ? Прицельный выстрел же в ветке ММ, маст хэв.Ах да, и остаются без мортала, я правильно понял?
Кстати, никто не заметил что ярость начала хуже регенится, сейчас делаю рывок,, удар щитом ну и может ещё хватить на одно сокрушение, приходится прожимать кровавую ярость, ранше выдавал полный влив(рывок, стан, удар щитом, сокрушение, ударная волна) без прожатия ярости, причём плюхи летят огонь.
Ещё одна ситуация интересная, сейчас на арене(я+рдру) вышли против адк, хпала., раскачали их неплохо и прожали дк, однако хпал решил так просто не сдаваться и пошёл лизать колонны, и тут дамаг по нему стал идти такой, буд-то я взял в руки удочку, заходили какие-то 1.5-2.5к(это при 100%арп) ,а всего лишь мин назад я выдавал по нему 4-8к стабильно, после 40 мин мы все заработали по -16 очков и спазмы в пальцах.
- - - Updated - - -
Только что побил для теста ршама 1.3 реса, тот просто хилился, практически напостояне фулстолб раги
хз, да мм это ок..но в бм тоже неплохо
пока ты в детеренсе пет бьет, ты в лосе а пет бьет хоть мало но бьет...кд на озверин 1мин + 10сек антиконтроль и бурст...кстати бурст неплохой...да мало сейвов, но трапу можно без скатера кидать..читал статистику оффа
в тиме которая была р1 5х5 был пвар и бм хант