Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Revival of the Lost" - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Kerrikingx Посмотреть сообщение
    как правило те кто указывает сами прошли через это в большинстве случаев
    зависит сугубо от человека и как он себя умеет ставить

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kliw за это полезное сообщение:

пуэр (01.03.2013)

Новичок Аватар для Жульбан
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Batega Посмотреть сообщение
    По твоему служебка-сказка? Наверное ты что-то путаешь. Служебная рота (по крайней мере, какой она была у меня) - это рота, где солдатам создают условия приближенные к настоящей армии, а именно, большей частью издевательство. Надо мной издевались 3 месяца. Что я подразумеваю под словом "издевались"? Как минимум, подъем в 3-4 часа утра, тупое месиво в толчке, где 3-4 сержанта лупят тебя по башке кирзовыми сапогами (А еще лучше если сразу в кровати, подушку на лицо и поехали). Где тебе скажут принести сигарету, не важно будет, куришь ты или нет. У тебя есть 5 минут - не принес? Ну тогда, уважаемый, вставайте ночью в подвальчик, ноги на ширину плеч, и ори во всю глотку. Пока не родишь. Настоящая армия, где людей ( по крайней мере раньше ) учат хоть какому то боевому искусству, и учебка, где 2-3 месяца для тебя кажутся сущим адом - разные вещи. За время моего пребывания в учебной роте - повесилось 2 новобранца.
    А так, чувак, все мы бегали в ОЗК с 15ю кг блином на плечах под открытым солнцем. Срали в штаны на марш-бросках, а подтирались травой, пускай даже ей оказалась крапива. Жрали руками из котелков, если где то по пути профукали ложку, и прочих разных прибабахов мне хватило, что бы понять, что настоящая армия с учебкой, такой какой она была у меня - это ничто. Честно сказать, мне понравилась моя служба. Но учебка... Не дай бог такую пройти кому-то еще.

- - - Updated - - -

no coments
    Последний раз редактировалось Жульбан; 01.03.2013 в 00:36.

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу...

Заблокирован Аватар для Batega
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от hapmak Посмотреть сообщение
    в каком году служил?
    2006-2008.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kliw Посмотреть сообщение
    ависит сугубо от человека и как он себя умеет ставить
    Перед кем ставить? Перед мужиком, у которого кулак размером с мою голову? Нет, спасибо, у меня было в планах вернуться живым из армии.

Активист Аватар для hapmak
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    Может убодобишься тому что ты сделал в рка , просто уйдешь не надо флудить

Поблагодарил(а)
    186
    Флуд и ответ на оскорбление - разные вещи. На данный момент, твоя гильдия оскорбила мою. Из этого я могу сделать соответствующие выводы.
    Предоставьте видео убийства Синдрагосы и Профессора 25 хм. Я хочу быть на 100% уверен, что твоя гильдия выбыла из конкуренции в области PvE контента.

- - - Updated - - -

Тфу ты, о какой конкуренции идет речь... Dead Soul фулловый прогресс... Ладно, так и быть, выпиливаюсь.

Поблагодарил(а)
    27
    Флуд и ответ на оскорбление - разные вещи. На данный момент, твоя гильдия оскорбила мою. Из этого я могу сделать соответствующие выводы.
    Предоставьте видео убийства Синдрагосы и Профессора 25 хм. Я хочу быть на 100% уверен, что твоя гильдия выбыла из конкуренции в области PvE контента.

- - - Updated - - -

Тфу ты, о какой конкуренции идет речь... Dead Soul фулловый прогресс... Ладно, так и быть, выпиливаюсь.
    Моя гильдия оскорбила твою?))) Тебя оскорбил один человек ты оскорбил его позвал кучу народа и сидел молча спросили где батега сказали он пошел кушать , а ты сидел как мышка потом чтото фыркнул и ушел , у вас проргесс фуловый а повторить то вы сможете? или как всегда отправишь Клока погавкать а сам носки стирать пойдешь бутерброды есть , ну еще же какие то у тебя есть причины

- - - Updated - - -

Моя гильдия оскорбила твою?))) Тебя оскорбил один человек ты оскорбил его позвал кучу народа и сидел молча спросили где батега сказали он пошел кушать , а ты сидел как мышка потом чтото фыркнул и ушел , у вас проргесс фуловый а повторить то вы сможете? или как всегда отправишь Клока погавкать а сам носки стирать пойдешь бутерброды есть , ну еще же какие то у тебя есть причины
    Кстате по поводу Код4 можно устроить

Поблагодарил(а)
    186
    Тебя оскорбил один человек
    Этот человек офицер гильдии Revival of ... как то там.

сидел молча спросили где батега сказали он пошел кушать
    Я сидел и слушал. Привык сначала слушать, а потом говорить. Смотрел, как вы мутанули Клока, хотя парень собственно не матерился. У него голос такой, что всем вечно кажется, как будто он орет. Ему это надо, орать на ноунеймов? У одного в учебке конспекты писали, у второго PFA в голове. Норм.

у вас проргесс фуловый а повторить то вы сможете
    Я конечно понимаю, что сейчас ворвется Moonsalt, якобы я делаю копипаст его фраз... Но если мы запишем видео убийства Лича на 25 хм, удалишь своего персонажа и распустишь гильдию?

или как всегда отправишь Клока погавкать а сам носки стирать пойдешь бутерброды есть , ну еще же какие то у тебя есть причины
    Я так понял это попытка получеловека слить меня? Удачи.

Кстате по поводу Код4 можно устроить
    Вперед. Но лучше все-же Доту. В COD я играю совершенно с другими ребятами, которые никак не относятся к WOW. А вот в DOT-у ламерит 50% нашей гильдии.

Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).
    Вот я так почитал...Все такие взрослые,прошедшие чуть ли не Войну,самостоятельные мужики,прям герои.. А на форуме..ну дети детьми. Батега,Женя,ели не ошибаюсь. Все давно и ясно поняли,что тебе насрать всё и вся,что происходит вне твоей гильдии. Что у тебя только одно направление,в сторону Деад соул. Я искренне рад за вас и за всю Орду,то что появились те,кто снесли 25ХМ,действительно,достойно . Даже не важно каким способом. Кто,кто,а Ваш,как минимум офицерский состав достен этого. По уровню игры,но...Я немного не понял,зачем ты личные амбиции выливаешь на публику? Непонятно. Раз вы такие взрослые,то почему бы просто не закончить разговор? Каждый тянет одеяло на себя и вследствие чего создаётся гигантский и никчёмный флуд,который по сути,прямого отношения к Гильдии не имеет. В связи с тем,что просто начали оскорблять друг друга и нагло флудить не по теме,то я прошу Ворона,или других Администраторов,удалить все посты вплоть до 18 страницы. Так как автор этой темы я,то я имею на это право и думаю он мне не откажет. Все остальные личные тёрки, касаемо "пронесёшь-удалишь-вырастет не вырастет" перенесите в личные сообщения или во флудилку. Спасибо.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

Новичок Аватар для Жульбан
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Здравомыслящий человек.

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу...

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Tenewikk Посмотреть сообщение
    Даже не важно каким способом.
    Убогие намеки...

Активист Аватар для Burnmaster
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Я конечно понимаю, что сейчас ворвется Moonsalt, якобы я делаю копипаст его фраз... Но если мы запишем видео убийства Лича на 25 хм, удалишь своего персонажа и распустишь гильдию?

врываюсь. плагиат bleat

13. 1 пользователь сказал cпасибо Burnmaster за это полезное сообщение:

Batega (01.03.2013)

Поблагодарил(а)
    27
    Этот человек офицер гильдии Revival of ... как то там.

Я сидел и слушал. Привык сначала слушать, а потом говорить. Смотрел, как вы мутанули Клока, хотя парень собственно не матерился. У него голос такой, что всем вечно кажется, как будто он орет. Ему это надо, орать на ноунеймов? У одного в учебке конспекты писали, у второго PFA в голове. Норм.

Я так понял это попытка получеловека слить меня? Удачи.

Вперед. Но лучше все-же Доту. В COD я играю совершенно с другими ребятами, которые никак не относятся к WOW. А вот в DOT-у ламерит 50% нашей гильдии.
    нонеймами..... у окей ты реально думаешь что земля вокруг тебя вертиться ?А персонажа я удалять не буду, чтобы ты не сделал ,и никогда, читай внимательнее Никогда не распущу свою гильдию , обьясню это просто мы друзья , а вы гильдия разница ощутима , ты второй раз сливаешься пытаешься опять выделываться- ты реально Интернет воин на более к сожалению ты не способен , это показало твоё поведение и уже не первый раз , вы начали сами этот сырбор теперь пытаетесь слить нас . если мы такие нонеймы нахрена вы прыгаете к нам в рка , зачем флудите у нас в теме , для чего нападаете на людей которые у нас в гильдии зовете их к себе .Из тех кого я запомнил Вальден Бобмэн Злудер возможно у вас сейчас их и нету , но факт того что вы дышите к нам не ровно это заметно , Я заметил мелкую закономерность Бринги вы к ним цеплялись щас ребята перестали куда то ходить вы отцепились , Годс оф элементс тоже самое , теперь на нас ... Могу сказать вам большой удачи попытаться развалить наш состав, ибо непоколебим наш строй (немного пафоса) Я бы сказал Бринги и войны прошлое Орды , вы настоящие , мы будущие
    Последний раз редактировалось hapmak; 01.03.2013 в 12:29.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя