Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The Depths of Despair Comeback vol.2. - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 228
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Bullalert Посмотреть сообщение
    По-моему не нервы,а чья-то мама
    не Макс, просто у меня голова взорвалась, получилось так, что вы говорите в рк, мне пишут в аську/ мне говорят в скайпе, потом брат до меня с игрой пристал, вот я и психанул, а еще с такими рейдерами у которых даже микрафона нет, я рейдить не буду, да и с апаздунами тоже, если рейдить то серьезно, а если нет, то не рейдить вообще, босса убиваем уже 3 раз и все то не можем кайтить собак и прожимать деф абилки когда это требует ситуация, так же у половина рейда нету микрафона, если бы все знали что делать на 100 процентов и не фейлили, я бы закрыл на это глаза, но мы же фейлим и слово бр для нас новое слово, которые мы вообще не знаем, я думал хоть депсы меня рейдерами не разочаруют, но похоже, что только в читерсах есть такие рейдеры.
    p.s Смысл рейдить, чтобы просто убить босса с 10 трая, который должен убиваться с первого, так как уже не первый раз на него идем и люди должны уже были понять всю механику боса, смотреть на это объяктивно итд.
    p.s И мы слишком сильно торопимся, из за быстрого пула, я не успел расставить скилы в стройке берсерка и потерял 8-10к дпса, а ДПС остального рейда был просто ужасен, я не знаю почему, но такой ДПС только у пугов и очень порадовал дисконект во время разделения добычи и еще один дисконект во время убивания босса, просто наш день для рейда.

p.s а так как нормальный статик на WowCircle это нереально, я рейдить не буду нигде, лучше поиграю спокойно в д3 или поареню фо фан.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 28.02.2013 в 21:35.

Эксперт Аватар для jazzrabbyt
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    не Макс, просто у меня голова взорвалась, получилось так, что вы говорите в рк, мне пишут в аську/ мне говорят в скайпе, потом брат до меня с игрой пристал, вот я и психанул, а еще с такими рейдерами у которых даже микрафона нет, я рейдить не буду, да и с апаздунами тоже, если рейдить то серьезно, а если нет, то не рейдить вообще, босса убиваем уже 3 раз и все то не можем кайтить собак и прожимать деф абилки когда это требует ситуация, так же у половина рейда нету микрафона, если бы все знали что делать на 100 процентов и не фейлили, я бы закрыл на это глаза, но мы же фейлим и слово бр для нас новое слово, которые мы вообще не знаем, я думал хоть депсы меня рейдерами не разочаруют, но похоже, что только в читерсах есть такие рейдеры.
    p.s Смысл рейдить, чтобы просто убить босса с 10 трая, который должен убиваться с первого, так как уже не первый раз на него идем и люди должны уже были понять всю механику боса, смотреть на это объяктивно итд.
    p.s И мы слишком сильно торопимся, из за быстрого пула, я не успел расставить скилы в стройке берсерка и потерял 8-10к дпса, а ДПС остального рейда был просто ужасен, я не знаю почему, но такой ДПС только у пугов и очень порадовал дисконект во время разделения добычи и еще один дисконект во время убивания босса, просто наш день для рейда.

p.s а так как нормальный статик на WowCircle это нереально, я рейдить не буду нигде, лучше поиграю спокойно в д3 или поареню фо фан.
    че тебе в дф не сиделось

Старожил Аватар для Moritka
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    я рейдить не буду нигде
    ты мне обещал.... sad111 почему я виновата в глупостях твоих рейдеров?

Скрытый текст

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Это было предсказуемо. Набрал людей, ненавидящих пве и решил сделать из них статик. Я сказал сразу, что гильдии придет пиздец очень скоро. И не стоит ныть, когда была ката 406 нихрена никто не захотел делать. Я сказал что аптайм пве игроков будет настолько дерьмовым, что 10ки будут проходится с пугами.

- - - Updated - - -

И может стоит дать сдохнуть гильдии в конце-то концов? Она не нужна никому. С таким "терпением" гмов я думаю далеко не уйдет. Сейчас открывают ПТР АТ и думаю все уважающие себя пвп игроки уйдут туда, пвешеров нормальных на циркле нет.

Вообще короче как владелец топика прошу его закрыть\удалить и вообще нахрен забыть.
    Последний раз редактировалось Нафене; 01.03.2013 в 03:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Дааа... Видео зачетненькое
    Каждому свое - ПвП-рам арена, ПвЕ-рам инсты

Эксперт Аватар для jazzrabbyt
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Нафене Посмотреть сообщение
    Это было предсказуемо. Набрал людей, ненавидящих пве и решил сделать из них статик. Я сказал сразу, что гильдии придет пиздец очень скоро. И не стоит ныть, когда была ката 406 нихрена никто не захотел делать. Я сказал что аптайм пве игроков будет настолько дерьмовым, что 10ки будут проходится с пугами.

- - - Updated - - -

И может стоит дать сдохнуть гильдии в конце-то концов? Она не нужна никому. С таким "терпением" гмов я думаю далеко не уйдет. Сейчас открывают ПТР АТ и думаю все уважающие себя пвп игроки уйдут туда, пвешеров нормальных на циркле нет.

Вообще короче как владелец топика прошу его закрыть\удалить и вообще нахрен забыть.
    я это сразу говорил DDD

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Нафене Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Насчет топика это мы решим с Трулайфом и насчет гильдии, как лучше поступить, насчет понабрал людей, ты тоже далеко не ушел 10к дпс за ДК это божественный дпс, на АТ никто не уйдет, потому что нужна випка которая стоит 2к

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Moritka Посмотреть сообщение
    ты мне обещал.... почему я виновата в глупостях твоих рейдеров?
    обещания сдерживаю Алена

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сегодня молтен трансят в 4.3.4
    Разгневаный гладиатор Дэс

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от The Last Chance Посмотреть сообщение
    Сегодня молтен трансят в 4.3.4
    ой не говори об этом сервере, я там рекфулов убивал.

Активист Аватар для Bullalert
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 12).
    Сьебите просто с темы,зачем вот это все делать. Я снова вернулся и мне ваше мнение по одному месту...

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Bullalert Посмотреть сообщение
    Сьебите просто с темы,зачем вот это все делать. Я снова вернулся и мне ваше мнение по одному месту...
    тащи гильду yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    тащи гильду yao-ming-fuck-that
    один тащун не затащит 7 ракалов.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя