пуэр (01.03.2013)
Может убодобишься тому что ты сделал в рка , просто уйдешь не надо флудить
Флуд и ответ на оскорбление - разные вещи. На данный момент, твоя гильдия оскорбила мою. Из этого я могу сделать соответствующие выводы.
Предоставьте видео убийства Синдрагосы и Профессора 25 хм. Я хочу быть на 100% уверен, что твоя гильдия выбыла из конкуренции в области PvE контента.
- - - Updated - - -
Тфу ты, о какой конкуренции идет речь... Dead Soul фулловый прогресс... Ладно, так и быть, выпиливаюсь.
Моя гильдия оскорбила твою?))) Тебя оскорбил один человек ты оскорбил его позвал кучу народа и сидел молча спросили где батега сказали он пошел кушать , а ты сидел как мышка потом чтото фыркнул и ушел , у вас проргесс фуловый а повторить то вы сможете? или как всегда отправишь Клока погавкать а сам носки стирать пойдешь бутерброды есть , ну еще же какие то у тебя есть причины
- - - Updated - - -
Кстате по поводу Код4 можно устроить
Этот человек офицер гильдии Revival of ... как то там.
Я сидел и слушал. Привык сначала слушать, а потом говорить. Смотрел, как вы мутанули Клока, хотя парень собственно не матерился. У него голос такой, что всем вечно кажется, как будто он орет. Ему это надо, орать на ноунеймов? У одного в учебке конспекты писали, у второго PFA в голове. Норм.
Я конечно понимаю, что сейчас ворвется Moonsalt, якобы я делаю копипаст его фраз... Но если мы запишем видео убийства Лича на 25 хм, удалишь своего персонажа и распустишь гильдию?
Я так понял это попытка получеловека слить меня? Удачи.
Вперед. Но лучше все-же Доту. В COD я играю совершенно с другими ребятами, которые никак не относятся к WOW. А вот в DOT-у ламерит 50% нашей гильдии.
Вот я так почитал...Все такие взрослые,прошедшие чуть ли не Войну,самостоятельные мужики,прям герои.. А на форуме..ну дети детьми. Батега,Женя,ели не ошибаюсь. Все давно и ясно поняли,что тебе насрать всё и вся,что происходит вне твоей гильдии. Что у тебя только одно направление,в сторону Деад соул. Я искренне рад за вас и за всю Орду,то что появились те,кто снесли 25ХМ,действительно,достойно . Даже не важно каким способом. Кто,кто,а Ваш,как минимум офицерский состав достен этого. По уровню игры,но...Я немного не понял,зачем ты личные амбиции выливаешь на публику? Непонятно. Раз вы такие взрослые,то почему бы просто не закончить разговор? Каждый тянет одеяло на себя и вследствие чего создаётся гигантский и никчёмный флуд,который по сути,прямого отношения к Гильдии не имеет. В связи с тем,что просто начали оскорблять друг друга и нагло флудить не по теме,то я прошу Ворона,или других Администраторов,удалить все посты вплоть до 18 страницы. Так как автор этой темы я,то я имею на это право и думаю он мне не откажет. Все остальные личные тёрки, касаемо "пронесёшь-удалишь-вырастет не вырастет" перенесите в личные сообщения или во флудилку. Спасибо.
Здравомыслящий человек.
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу...
Batega (01.03.2013)
нонеймами..... у окей ты реально думаешь что земля вокруг тебя вертиться ?А персонажа я удалять не буду, чтобы ты не сделал ,и никогда, читай внимательнее Никогда не распущу свою гильдию , обьясню это просто мы друзья , а вы гильдия разница ощутима , ты второй раз сливаешься пытаешься опять выделываться- ты реально Интернет воин на более к сожалению ты не способен , это показало твоё поведение и уже не первый раз , вы начали сами этот сырбор теперь пытаетесь слить нас . если мы такие нонеймы нахрена вы прыгаете к нам в рка , зачем флудите у нас в теме , для чего нападаете на людей которые у нас в гильдии зовете их к себе .Из тех кого я запомнил Вальден Бобмэн Злудер возможно у вас сейчас их и нету , но факт того что вы дышите к нам не ровно это заметно , Я заметил мелкую закономерность Бринги вы к ним цеплялись щас ребята перестали куда то ходить вы отцепились , Годс оф элементс тоже самое , теперь на нас ... Могу сказать вам большой удачи попытаться развалить наш состав, ибо непоколебим наш строй (немного пафоса) Я бы сказал Бринги и войны прошлое Орды , вы настоящие , мы будущие
Последний раз редактировалось hapmak; 01.03.2013 в 12:29.