Проверил, это не мой билд. Попробывал набрать правильный билд и вставить сюда ссылку, по ней же перехожу и опять не тот билд, не знаю где проблема. Покажу вот так:
Безымянный.JPG
Вот сейчас это точно мой билд
Последний раз редактировалось dedboroded; 14.02.2012 в 11:15.
Внутренним сосредоточением почти никогда не пользовался, и сильно не замечал что бы оно мне было нужно, поэтому и не брал, маны мне с рейд бафами и улучшеным исцелением всегда хватает. Гимн надежды юзаю ооооочень редко, только когда попросят маги или другие РДД, самому маны всегда хватает. Главное поменьше оверхилить. Сейчас 1-3 место по ХПС в ЦЛК 25 гер + последнее место по оверхилу. good
Последний раз редактировалось dedboroded; 14.02.2012 в 17:32.
Улучшенное исцеление Уровень 3
Instant
Снижает затраты маны на заклинания "Малое исцеление" (не используется), "Исцеление" (не используется), "Великое исцеление" (судя по билду, так-же не используется), "Божественный гимн" (поется под Внутренним сосредоточением) и "Исповедь" (в холи-билде отсутствует) на 15%.
нутыпонел![]()
Последний раз редактировалось dedboroded; 15.02.2012 в 11:30.
А какой смысл 3 очка в Улучшенное исцеление вкладывать?
Упс. Действительно.
Теперь я понял что имел ввиду PolarFox.
BenziN я с тобой согласен, Улучшенное исцеление в моем билде это бесполезный талант. Заклинаниями, на которые действует Улучшенное исцеление, я действительно не пользуюсь. Значит я тогда вкачаю 1 талант во Внутреннее сосредоточение и 2 таланта вкину в Защиту от заклинаний. Тогда будет ок.
Еще бы
«Дух воздаяния» починили,вообще отлично было бы
я так расстроена что его убрали=(sad111
Рребят, так-то можно какие-то мысли краткие почитать на нашем гильдсайте.
Это мало походит на подробные гайды для начинающих с нуля, но на какие-то вопросы, возникающие уже при большом стаже игры, они отвечают.
Спасибо за внимание.
Не ок гайд...Только для начинающих...