вчера нам поочереди вышли 3 разных сетапа холивара на разных аренах.
Вара заводим за колоны и дикий бурст. Один хпал пытался спокойно добежать, но дефвара не пережил бурст и лег.
Другой хпал успел кинуть ДЗ на вара и сам забаблиться. Я спокойно сдиспелил ДЗ и добили вара.
По хорошему вару нужно раскручивать ретрика на бабл в центре арены или на открытом месте и то я хз как он выживет бурст без хила.
я не думаю, я знаю.
дц вар вчистую проигрывают хпал+вар.
а если вар не может затуннелить приста, а хпал прожить и прохилить в то время, как вар утаптывает приста, то...
видимо вар, играющий с палом, настолько уёбищен, что просто в разы хуже вара, играющего с пристом.
хпал+вар могут переиграть дц+вар по всем параметрам:
по мане- КАЙТ финды/контроль её, сбитие ГИМНа.
ЛОС приста во время плеи (уж что-то, а 10 секунд вполне можно и так побегать), и да- даже на лордероне можно отлосать несколько тиков, если не большую часть.
по дамаге- в плейт летит в миллион раз меньше, чем в клоз. +пал отхиливается БЕЗ кастов, в отличие от приста.
не, базара нет, дц вар могут убить варопала легко, при условии что вторые полные ущербы с раком мозга и стоят на центре, всасывая весь дамаг и получая диспел.
хотя прист сядет по мане просто даже диспеля щиты/бафы (а-ля каска/кулак), ведь у паладинов БАФ стоит ~200 мп, а у приста диспел-500. стоит объяснять тот факт, что количество маны у приста ~20-22к, а у паладина от 25+?
что за бред ваще... варопал ПРЯМАЯ, ПРЯМАЯ контра дц+вару
Извини конечно, но что бл..... за дц вар, где вар оставляет своего дц 1 на 1 против вара, пусть тоже смело удалят вов. Если именно против таких ты выходил, то извини, но ты не видел дц вара. Сколько вар бегает реса на серкле, 900-1000?Незнаю как вы, но под диспелом и асистом приста такой вар просаживался до 3к хп за секунд 5-8, при таком количестве он или дефался, или умирал.
П.с. С такими дц варами иди расскажи бабкам на лавочке, что ты знаешь петушок.
- - - Updated - - -
Ты видимо ни разу не играл на ат, или твой кап 2к?
давай, расскажи, как вар может засейвить приста от вара.
насчёт диспела- что мешает палу постоянно ребафать вара/себя, пока прист спамит диспел? что мешает вару в этот момет втунелливать приста, пока тот спамит диспел, забыв о себе? КАК вар даст раскастоваться в себя присту? ТЫ НАРКОМАН?
что за уёбищный вар даёт сделать раскаст в себя присту в течении 8 секунд?
ты точно с маникенами не путаешь?
да, кстати, я смотрю ты хорошо осведомлён о жизни петушков![]()
Ну как-то дискутировать на эту тему на форуме сложно, у тебя есть персы на фане серлка, или где-то ещё? На практике просто легче показывать, что человек не прав.