Почему софт кап хасты для ффб именно 1130?
Последний раз редактировалось BadStyle; 25.02.2013 в 19:59.
сова/ретрик +3% хасты, тотем гнева воздуха шамана +5%
По офу это было бы 8%=250 рейтинга хасты (как ЧМ короче). Но у нас на циркуле я скорее всего соглашусь с Зороастром эти бафы скорее перемножатся и получится 8.15%, в рейтинге хасты это уже чуть сложнее пересчитать, потому что как я понимаю, это цифра будет зависеть от количества хасты персонажа, талантов и т.д....ну как минимум должно получаться ~255 рейтинга хасты. Вообще я аркан и занимаюсь теориокрафтингом под него, но если речь шла о расчете рейтинга хаста в рейде для ффб равное 2 сек только со шмота,гейминга и рейдовых бафов и без проков, то в рейде кап получиться не 1130, а 1130-255=875 рейтинга.
Кстати цифра 1130, это для циркуля? Если для офа, то у нас эта цифра немного меньше, тогда кап еще меньше будет.
Вы хаст считаете до сих пор?=))) пишу десятый раз, собирать хаст нужно игроку под себя, под манеру игры, пинг (характеристика не постоянная), но для себя я нашел оптималку, кто лучше сможет сделать подбор и кому повезет на проках - тот покажет топ дпс....
Ну соответственно бафф и дпс рейда в помощь
Знаю, надоел, но, у меня похожая ситуация, не могу разобраться насчет соотношения крита/хаста, недавний спек в ФФБ с последующим ре-геммингом в спд+ крит, крит+спирит, баффом молтен армора показал, что крита у меня 41% (47% фаер крита) и 900 хасты, играл бы дальше в аркане, но гильдия требует хотя бы одного фаер мага, эксперты, подскажите, что всё таки приоритетней? Полагаю, крит, но какой смысл от 50%+ крита в рейде, если ФФБ кастуется по 2+ секунды. Неужелиб ФФБ не конкурентен с арканом на уровне ~251-264 илвл, а уместен лишь при наличии пре-биса и лучше?
Вот мои забавные статы:
![]()
Последний раз редактировалось Alt; 01.03.2013 в 15:14.
Хита столько разве достаточно?
Нет, но вопрос не в этом.
Чаще прок пиро, больше дамага игнайта много хасты не надо фаеру
650 Haste- Fitting in three Fireballs within the 2T10 bonus.
781 Haste- GCD is at 1 second with 2T10 bonus.
925 Haste- Fitting in four fireballs within the 2T10 bonus with Heroism and Black Magic active.
1175 Haste- Fitting in four fireballs within the 2T10 bonus with Heroism active.
Вот что говорят танкспоты.