Цитата Сообщение от Effect Посмотреть сообщение
во первых я фералом играю с БК поетому я имею право играть в этом спеке а не как 98% стали играть за варов ибо нагибают...
во вторых у меня маг рог дк. фералом я захожу отыграть кап
ну и напоследок 12к крит это либо я кривой одет галимо либо попадались одетые крит 8к самый крутой у меня по игроку а в одетого шаму (ординский гоблин ник непомню) у меня вообще крит с мангла был 5к а кровотоки вообще нифига не снимали, так что невижу смысла сравнивать дамаг ферала с дамагом фюрика который всекает по 3к реса в 40к ок да! если б сказать что балансер багнут согласен у меня хоть и шмот валяется на него но бгешится немогу ибо одну кнопку нажимать не хочется.
Я варом играю с классика, как дань традициям, уже почти 6 лет. Фурик по 40к всекает раз в 3 минуты когда жажда сметри кд проходит. Открою тебе секрет - это иступление. А иступление у нас могут снимать: роги, ханты, ФЕРАЛЫ!!!! БЕз висящего на фурике иступления, он не всекает по 40к. Я всего 1 рогу видел, который иступление мне снимал - сайленс. Так что ныть, что фурик баго-дамаг, не стоит. Баго дамаг должен ещё прокнуть, а без жажды сметри прок иступления всего 9 проц, и это же иступление легко сбить.